Die Anlage war super. Wir hatten uns in der Private Lodge gebucht. Das war genial! Ein großer Club mit einem kleinen feinen Extra abteil. Vom Frühstück bis zum Abendessen einfach nur lecker. Wir haben meistens im seperaten Restaurant der Private Lodge gegessen, da war es schön ruhig, Sekt zum Frühstück. Eier nach wunsch frisch zubereitet und an den Tisch gebracht! Wir waren einmal im Magico zum Essen, dass war uns dann einfach zu laut und zu stressig. Es war lecker, aber es gab halt sehr viele kleinen Kinder und das Restaurant ist halt riesig!Der Service war überall sehr freundlich und aufmerksam! Eigentlich wollten wir nach Ägypten, aber die Private Lodge war eine Suuuper alternative, nur zu empfehlen für eine Urlaub zu zweit. Das Wetter war eingentlich sehr schön, nur der Wind. Man muss halt immer ein Jäckchen dabei haben. Das soll aber nich heissen, das man nicht braun wird, im gegenteil man muss höllisch aufpassen, das man sich nicht einen mega Sonnenbrand holt, also immer schön cremen!
Das Zimmer war genial. Schön groß, Bademantel, Schlappen, Super Minibar die täglich nachgefüllt wurde, toller Meerblick, schön ruhig, sehr sauber.
Das Essen im La Perla (Restaurant der Private Lodge) war nur genial! Wir haben schon sehr viele Magic Life Urlaube gemacht, und die Restaurants sind eigentlich immer gut und sehr abwechslungsreich. Aber das hier hat alles getoppt! Ich habe täglich 2mal Fisch gegessen, und immer in einer anderen Variation und mit köstlichen Sossen. Tische waren immer schön eingedeckt, und das Restaurant war sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt, oftmals nachgefragt ob wir noch einen Latte macciato oder sonstiges wollten! Wir wurden regelrecht verwöhnt. Alle sprachen Deutsch oder englisch. Täglich wurde unser Zimmer reinigt, frische Handtücher und die Minibar aufgefüllt. Es gab für uns keine beschwerden.
Der Strand an sich war nicht so ganz mein Fall, aber die große Poolanlagen sind der perfekte ausgleich dafür! Einkaufen war auch genial. Wir hatten einen Tag ein Mietauto, und haben fast die ganze Insel erkundet, dass hat richtig Spaß gemacht!!
Normalerweise nutze ich das Sportprogramm intensiv, aber diesesmal hatte ich nicht so viel lust, und dann auch noch das Pech beim Wassergymnastik eine Animateurin zu haben, die ich schon aus ´Ägypten kenne, und die immer meint sie müsste daraus ein Wasserballet machen. Was bei kaltem Wasser nicht so angenehm ist. Das Spa war dafür richtig klasse. Habe mich dann lieber verwöhnen lassen!