Die Anlage ist recht groß, besteht aus mehreren kleinen 2/3-stöckigen Gebäuden mit Zimmern, mehreren Restaurants und mehreren Pools (wobei nur ein Pool beheizt ist und von den Gästen im März benutzt wurde, dementsprechend voll). Die ganze Anlage ist sehr sauber, hat sehr viel Personal. Überall wird Deutsch gesprochen. 90% der Gäste sind deutschsprachig. All inklusiv war leider nicht so ganz all in. Die Leistungen, die in anderen MagicLife-Clubs im Preis inbegriffen sind, haben hier extra gekostet: Massage, Kinderschwimmkurs etc. Geeignet für Bade- und Sporturlaub. Sehr wenig Ausflugsmöglichkeiten, da die Insel wenig bietet. Der Katamaranausflug ist empfehlenswert. Man kann Delfine sehen und im Atlantik baden.
Das Zimmer ist für 3 Personen zu klein, ausreichend nur zum Übernachten. Das 3. Bett wird einfach dazu gestellt und schon heißt es Familienzimmer und kostet mehr. Das schlimmste am Zimmer sind zu dünne Wände. Im ersten Zimmer haben wir nur eine Nacht übernachtet: bis 12 Uhr nachts habe ich die Musik von der Disco gehört, danach die Nachbarn. Man konnte tatsächlich hören, wie Leute hinter der Wand sich Wasser ins Glas eingeschenkt haben. Zimmerumtausch war problemlos. Das 2. Zimmer war besser isoliert. Es gab nur ein Bad im Familienzimmer, was auch ungewöhnlich ist. Das Bad war sehr klein und spartanisch eingerichtet. Die Dusche war in der Badewanne und die Duschhöhe nicht verstellbar. In einem 4Sterne-Hotel erwartet man schon was anderes.
Man kann nicht so viel essen, wie viel angeboten wird. Wir haben hauptsächlich das Hauptrestaurant mit Buffet benutzt und einmal Mexikanisch-argentinisches Restaurant a la Karte (es gibt noch 3 weitere: italienisches, spanisches, tailändisches). Mit dem Kind war a la Karte-Restaurant zu offiziell, unsere Tochter(4) wollte laufen und spielen. Das Hauptrestaurant bietet jeden Tag einen Themenabend an. Das hat uns sehr gut gefallen. Es werden jeden Abend Spezialitäten eines anderen Landes angeboten: mal italienische Küche, mal asiatische, mal deutsche usw. Die Auswahl an Gerichten war riesig. Die Bedienung freundlich und flott. Es war sauber und angenehm.
Das Personal ist sehr freundlich. Es sind auch sehr viele Leute da, die sich um die Gäste kümmern. Der Chef (ein Deutscher) ist auch immer da und ansprechbar. Es gibt keine Probleme, es gibt nur Lösungen. Ganz toll ist die Kinderbetreuung organisiert. Der Kinderclub ist von morgens bis abend geöffnet. Man kann das Kind dort wie in einem Ganztagskindergarten unterbringen. Kids haben dort jeden Tag ein neues Aktivitätenprogramm, viele weinen, wenn sie abgeholt werden. Es sind auch viele Betreuer da. Der Kinderspielplatz könnte Stück größer sein. Zimmerreinigung war sehr gut. Ich habe am 2. Tag dem Zimmermädchen einen 10€-Schein auf dem Tisch liegen lassen, mit Perspektive auf ein gutes Trinkgeld zum Abschied. In anderen Hotels hat das nicht immer gewirkt. Also lässt es sich darauf schließen, dass Zimmermädchen gut geschult sind.
Die Anlage ist recht groß. Aber unter der Berücksichtigung der Tatsache, dass es rundherum sonst Nichts gibt, scheint die Anlage nach ein paar Tagen ziemlich klein zu sein. Eben nur gut für das Liegen am Pool oder Sportaktivitäten. Die Hotels, die Stück weiter südlich liegen, haben eine schöne Strandpromenade und eine Einkaufsmeile mit Geschäften und Restaurants. ML liegt sehr ruhig und abgelegen, eben gut für einen sehr ruhigen Bade- und Sporturlaub. Die Fahrt in die nächste Stadt dauert ca. 10 min, kostet 7€. Das Taxi wird an der Rezeption bestellt und ist in 2 min. da.
Eine Anlage für Sportbegeisterte. Viele Sportaktivitäten im Angebot. Es waren mehr als genug Liegestühle da. Am Pool war auch sehr sauber, trotz Essen und Getränke. Leider nur ein beheizbarer Pool. Alle Kinder waren dort und Aqua-Gymnastik auch. Der andere Pool war sehr kalt, aber riesig.