Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Es war das 10. Mal und nicht das letzte Mal

Gut

Für uns immer ein toller Start ins neue Jahr. wir hatten erst Bedenken weil eine langjährige Dame vom Guestservice nicht mehr da war aber die Damen vor Ort sind super. Alles wird sofort erledigt.

• Gut
  • Wir waren zum ersten Mal in Block 11 und es hat uns total gut gefallen. Die Zimmergröße und vor allen ein riesiger Schrank. W ir hatten direkten Blick aufs Meer

• Gut
  • wir fanden das das Essen im allgemeinen wieder besser geworden ist. waren sehr zufrieden. Besonders hat uns wine und dine gefallen, haben es fast jeden Abend genutzt

• Gut
  • Für uns, wie schon div. Jahre davor, alles passend. Gute Zimmerreinigung. Perfekter service im Restaurant. Leider wer der Service am Galaabend eher schlecht im Adults only Bereich.

• uns gefällt der naturbelassen Strand unterhalb des Hotels. Man kann bei Ebbe sehr tolle Strandläufe machen. Bis nach Morro Jable und zurück, einfach nur toll ,

• Gut

wenn man will, gibt es für jeden etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für dein tolles Feedback und dafür, dass du unser Hotel erneut für deinen Start ins neue Jahr gewählt hast! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Service der Damen vor Ort zufrieden warst und alles zu deiner Zufriedenheit erledigt wurde. Der naturbelassene Strand und die langen Strandläufe bei Ebbe bis Morro Jable sind wirklich etwas Besonderes. Es freut uns auch, dass dir Block 11 und der Blick aufs Meer gefallen haben. Schön zu hören, dass das Essen wieder deinen Erwartungen entsprochen hat, besonders das Wine & Dine, das du fast jeden Abend genossen hast. Wir bedauern, dass der Service am Galaabend im Adults Only-Bereich nicht deinen Vorstellungen entsprach, und werden dies weiterleiten, um uns in diesem Punkt zu verbessern. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage