- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 11.-25. Juni 2007 im Occidental Grand Fuerteventura trotz vieler schlechter Bewertungen waren wir hier sehr zufrieden. Die gesamte Anlage ist sehr schön und gross, in der zweiten Woche unseres Urlaubs war das Hotel ausgebucht, da wird es dann mit dem Platz im Speisesaal und am Pool etwas eng. An den Pools gibt es viel zu wenig Schattenplätze. Die Anlage gehört meines Erachtens wieder mal etwas hergerichtet. Das Personal tat sein bestes, war im Speiseraum und an den Bars teiweise völlig überlastet, mehr Personal wäre hier für die Gäste sehr von Vorteil. Der Zugang zum Strand ist über Treppen zu erreichen, der bessere Zugang ist die Treppe am Royal-Club. Der Strand ist sehr schön und man kann lange Strandwanderungen machen. Am Strand gibt es leider keine Liegen und Schirme. Die Bus-Verbindung nach Jandia oder Costa Calma ist gut, alle halbe Stunde hält der Bus direkt vor dem Hotel. Es waren schöne Urlaubstage und wir haben uns gut erhohlt. Gewöhnungsbedürftig ist nur der Wind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut