Monika(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Bewertungen bis November 2009 beziehen sich auf das Hotel Occidental Grand Fuerteventura und Royal Club. Seit dem 01.11.2009 "Club Magic Life Fuerteventura" (Quelle: Magic Life GmbH & Co KG, November 2009)
Für 'ne Woche ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für eine Woche war die Hotelanlage ok, auch das Essen. Bei zwei Wochen allerdings hätten wir uns auch über das lauwarme Essen beschwert und es gab eigentlich immer ein und dasselbe. Wir hatten über Neckermann gebucht und waren im Nachhinein glücklich, denn all-inclusive hieß da auch wirklich all-inclusive. Wir haben alle 3 Themenrestaurants gebucht, waren aber nur mit dem Chinesen zufrieden. Beim Italiener gabs die gleichen Speisen wie im Buffet und dann auch noch self-service! Beim Chinesen gabs (wenn auch eingeschränkte) Menukarte, aber immerhin mit Bedienung. Irgendwo sollte ja doch der Unterschied zum Buffet-Restaurant sein! Der Trouble fing morgens beim Frühstück an. Kam man nicht früh genug, bekam man weder Tasse noch Glas, irgendwann später halt... Das hatten wir bei 4* nicht erwartet. Aber ich will nicht nur meckern. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war top, die Matratze wohltuend hart, der Ausblick vom Balkon genial und die pools sauber. Hatten das Glück im Block 19 zu wohnen. Aber Kennengelernte beschwerten sich über Block 15/16. Das Rauschen (der Klimaanlage?) war wohl unerträglich. Alles in allem war's ein relaxender Urlaub, aber wie gesagt: eine Woche genügt!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung