Großes Clubhotel mit gepflegter großer Anlage.Zimmer sauber und großzügig.Für ein 4 Jahre altes Hotel Gebäudezustand nicht immer gut.Wir haben All Inclusive gebucht. Alterstruktur und Nätionalität der Gäste gemischt. Als Alternative sehe ich das Barcelo Jandia Mar. (4 Sterne) Hier waren wir im letzten Jahr zu Gast. Es hat uns viel besser gefallen.
Zimmer iwaren in Ordnung .Auf dem Balkon allerdings wurde in den 14 Tagen nicht sauber gemacht.(Spinnennetze vom ersten bis zum letzten Tag.) TV Programm ausreichend.Minibar wurde jeden zweiten Tag kostenlos aufgefüllt.Bett- und Handtuchwechsel im normalem Rythmus.
Im Hotel gab es ausser dem Buffetrestaurant noch 4 Themenrestaurants, und zwar ein Chinarestaurant,einen Italiener, einen Mexikaner und das Las Rejas, ein Spezialtätenrestaurant. Zusätzlich gab es die Lobbybar (geöffnet von 13-23 Uhr),die Plazzabar (geöffnet von 18-23.30 Uhr)und die Poolbar(geöffnet von 11-18 Uhr).Die Qualität des Essen im Buffetrestaurant, wo das Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform serviert wurde war katastrophal. Das Chinarestaurant war als gut zu bezeichnen.Das italienische Restaurant ist befriedigend.Das Mexikanische Restaurant schließt sich dem Buffetrestaurant in der Qualitaet an.(mangelhaft) Das Spezialitätenrestaurant war trotz All Inclusive Buchung nur mit einer Zuzahlung von 14 Euro pro Besuch und Person zu buchen.Hier war die Qualität allerdings gut.Die Lobbybar war in Ordnung.In der Plazzabar roch es während des gesamten Aufenthaltes sehr unangenehm.Außerdem war im Bereich aussen um die Bar viel zu wenig Sitzplätze vorhanden.In der Poolbar war es sauber und ordentlich. Nur die alternativ zum Mittagessen angeboten Speisen wiederholten sich jeden Tag und waren von der Qualität her mangelhaft.
Freundlichkeit im Hotel lässt sehr zu wünschen übrig.Fremdsprachenkentnisse sind mehr als dürftig. Zimmerreinigung war in Ordnung. Am Check In und Check out gab es nichts auszusetzen. Shuttelbus zum Strand nach Jandia ist vorhanden.
Das Hotel liegt für meinen Geschmack zu weit ausserhalb des Hauptortes Jandia.Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe nicht gegeben. Die Nachbarhotels bestehen aus großen Clubanlagen. Taxipreise sind moderat. Transferzeit zum Flughafen beträgt 1,25 Std. Zum Strand gibt es zwei Wege direkt aus der Clubanlage.Einer ist auch für ältere Leute gut zu bewältigen.Der zweite Weg ist besonders für ältere Leute fast lebensgefährlich.
Alles in allem als befriedigend zu bezeichnen.