Bin mit dem Urlaub sehr zufrieden. Hotel war mir bekannt und ich wusste, was mich erwartet bin mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden. An und Abreise waren gute bemängeln, muss ich leider das online einchecken nicht möglich war. Hier ist noch viel Potenzial nach oben, so dass die Schnittstellen und die Apps funktionieren. Die Lage des Hotels bietet alles, was ich für meine Urlaubsansprüche benötige. Strandnähe, schöne Strände für Spaziergänge und nach Janja oder Moro Jable ist es zu Fuß auch kein Problem.
Lieber Ralf, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke zu teilen – und natürlich dafür, dass du ganze drei Wochen im Dezember bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura verbracht hast. Wir freuen uns sehr, dass du insgesamt zufrieden warst und unser Preis‑Leistungs‑Verhältnis deinen Erwartungen entsprochen hat. Es ist schön zu hören, dass dir die vertraute Lage des Clubs wieder alles geboten hat, was du für deinen Strandurlaub brauchst – von der Nähe zum Meer bis zu den Spazierwegen nach Jandía oder Morro Jable. Dein Hinweis zum Online‑Check‑in ist für uns sehr wertvoll. Es tut uns leid, dass dies während deines Aufenthalts nicht wie gewünscht funktioniert hat. Wir wissen, wie wichtig eine reibungslose digitale Abwicklung mittlerweile ist. Deshalb möchten wir dir mitteilen, dass wir unsere TUI MAGIC LIFE App inzwischen umfassend aktualisiert haben. Sie ist jetzt deutlich transparenter, benutzerfreundlicher und bietet eine optimierte technische Stabilität, sodass Vorgänge wie der Check‑in einfacher und zuverlässiger funktionieren. Vielen Dank, dass du uns auf dieses Thema aufmerksam gemacht hast – solche Rückmeldungen helfen uns sehr bei der Weiterentwicklung. Es freut uns, dass du trotz der genannten Punkte einen erholsamen Urlaub hattest und dich erneut bewusst für unseren Club entschieden hast. Wir würden uns sehr freuen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein TML Guest Service Team