Juergen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Bewertungen bis November 2009 beziehen sich auf das Hotel Occidental Grand Fuerteventura und Royal Club. Seit dem 01.11.2009 "Club Magic Life Fuerteventura" (Quelle: Magic Life GmbH & Co KG, November 2009)
Gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Schöne Anlage, stellenweise sehr gepflegt, nur zum Teil leider zu wenig Personal.

• Gut
  • Zimmer sind groß und Landesentsprechend möbiliert.

• Gut
  • Das Essen ist gut, leider wiederholt es sich über 14 Tage, aber ich denke das ist normal, was leider schade ist, nicht bei allen All Inkl. sind die Themenrestaurants inkl. Wer schreibt das in diesem Hotel der Speisesaal einer Mensa gleicht, so sollte man bedenken wie groß die Anlage ist. Manchmal kann ich da anderen Bewertungen nicht folgen.

• Gut
  • Mit dem service waren wir soweit zufrieden, Zimmer jeden Tag aufgeräumt, leider waren die handtücher stellenweise nicht immer sauber.

• Gut
  • Für furteventura ist die Lage des Hotels gut, das Meer erreicht man über einen kurzen steilen Steintreppenweg, es gibt Anlagen da ist man sehr weit vom strand weg.

Leider zu wenig Schattenplätze und die wenigen werden morgens im Kampf um die Liegen belegt, zum Glück hatten wir kein kleinkind dabei. Der Rest war ok.

Preis-Leistung