Hotel ist in guten Zustand. Große Anlage mit mehreren Gebäuden. Im Juni waren dort vor allem Gäste mittleren Alters, was wir als sehr ahngenehm empfanden. Die Anlage verfügt über einen kleinen FKK-Bereich hinter Block 19. Sehr angenehm und ruhig dort. Im übrigen ist textilloses Baden und Sonnen am Strand problemlos möglich. Die Zahl der Textilgäste überwog allerdings deutlich. War schade, weil wir uns das anders vorgestellt hatten
Wir hatten ein schönes Zimmer in Block 18 mit Blick auf den Atlantik. War wunderschön und sehr ruhig.
Hauptrestaurant war sauber und ordentlich. Die Qualität der Speisen doch etwas eintönig. Die Tische in der Poolbar waren meistens sehr dreckig. Hin und wieder wurde Mittags in der Poolbar gegrillt, was wir als sehr gut empfanden.
Die Servicekräfte waren freundlich und sprachen mit wenigen Ausnahmen ein gutes Deutsch. Die Zimmerreinigung ließ trotz gutem Trinkgeld zu Wünschen übrig.
Die Anlage liegt direkt am Strand, welcher allerdings nur über steile Treppen zu erreichen ist. Eine Treppe befindet sich in der Anlage ( ist sehr steil ) und eine ist außerhalb. In der direkten Umgebung der Anlage ist nichts. Die Transferzeit vom Flughafen dauert etwa 1, 5h. Die Anlage liegt in Nachbarschaft zum Fuerteventura Princess.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, waren fast immer am Strand.