Elke(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Bewertungen bis November 2009 beziehen sich auf das Hotel Occidental Grand Fuerteventura und Royal Club. Seit dem 01.11.2009 "Club Magic Life Fuerteventura" (Quelle: Magic Life GmbH & Co KG, November 2009)
Wieder ein super Urlaub

Einfach Spitze! Wir waren nun schon 3x dort und werden wiederkommen. Alles ist gepflegt und sauber. Den 2 Bewertungen zuvor kann ich mich nicht anschließen, die waren wohl in einem "anderen Hotel" Das es im Juni-Juli teilweise sehr windig war ist nicht dem Hotel anzulasten, das ist Fuerteventura!

• Gut
  • Sehr groß und sauber, alle mit Meerblick wirklich Top! Badezimer teilweise mit Wanne und Dusche.

• Gut
  • Im Royal Club immer sehr gut egal ob zum Frühstück oder Mittagessen auch wenn er abends geöffnet hat. Es werden auch Sonderwünsche erfüllt. Noch besser ist das Tindaya das man 2x pro Woche buchen kann. Die Themenrestaurants sind im Vergleich zum Royal Club eher schwach.

• Super freundlich und immer hilfsbereit ob Rezeption, Zimmermädchen, Wäschefahrer, Kofferboy oder Kellner. Hier besonderen Dank an Greco, Susanna,Carmen und an all die Anderen.

• Gut
  • Die Lage ist und das sollte nan wissen wenn man ein Hotel an der Playa Esquinzo bucht, abseits vom Trubel. Morro Jable mit seinen Einkaufsmeilen und Discos ist aber leicht in 10-15 Min. mit dem Bus oder Taxi zuerreichen. Der Strand ist gut über die Treppen am Royal Club erreichbar.

Nicht genutzt! Die Pools könnten etwas wärmer sein, aber sie sind schön angelegt und sauber.

Preis-Leistung