Ronny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder gern!

- sehr schöne und weitläufige Anlage - bei All Inclusive so gut wie keine weiteren Nebenkosten - bunt gemixtes Publikum - freundliches und stets bemühtes Personal An 2 Tagen gab es auch für einheimische Verhältnisse einen sehr heißen Fön! Draußen hat man es so gut wie kaum ausgehalten. Mit dem Handy hatten wir stets guten Empfang un es gibt 3 Anbieter zur Auswahl.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und groß! Die Ausstattung kann man locker mit 4 Sternen nach deutschem Standard bewerten. Leider sind die Matratzen sehr hart aber das ist rein subjetiv. Ein safe, minibar, Fernseher etc. sind vorhanden und das Programm ist vielfältig. In Punkto Sauberkeit konnten wir keine Beanstandungen machen. Leider hatten wir eine Baustelle direkt vor dem Balkon, aber diese lag wärend unseren Aufenthalts brach. Der Meeresblick war dennoch sehr schön.

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant gibt es 4 weitere Themenrestaurants, die ca. 24 Std. vorher reserviert werden müssen. Der Service dort ist angenehm und lässt keine Wünsche offen (notorische Nörgler gibt es aber immer) Die Auswahl an Getränken und Speisen ist super. Manchmal ist das Essen ein wenig fad, aber man kann ja selbst würzen :-)

• Sehr freundliches und unaufdringliches Personal! So ziemlich alle Angestellten sprechen zumindest englisch, aber deutsch ist auch kein Problem, da das Publikum zum Großteil aus deutschen Gästen besteht. Die Zimmer werden super gereinigt (wir haben bereits zu beginn ein ordentliches Trinkgeld gegeben) Ärztliche Betreuung, Wäschereiservice etc. ist vorhanden! Unsere Klimaanlage auf dem Zimme war defekt und nach Reklamation wurde diese in 20 Minuten repariert! (top) Wir sind zwar als Paar angereist, jedoch wimmelt es dort von Kindern, die allerdings unserer Meinung nach super betreut werden (im Mungoclub). Aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage fühlt man sich jedoch nicht gestört wenn man seine Ruhe möchte!

• Gut
  • Leider ist der Strand nur schwer durch eine steile Treppe erreichbar, daher haben wir den Tag meist am Pool mit allen Annehmlichkeiten verbracht. Der Flughafen ist ca. 1,5 Stunde vom Hotel entfernt. Die Landschaft ist sehr karg, aber das gehört zu Fuerteventura dazu. Jede halbe Stunde fährt ein Bus (Kosten EUR 1,20) nach Jandia und dort kann schön gebummelt werden (Vorsicht: Touripreise!! :-)

• Gut

Leider sind morgens gegen 7:30 Uhr so gut wie keine Liegen im Schatten mehr zu bekommen. In der prallen Sonne liegen ist nicht jedermanns Sache. Es gibt zwar Schilder, dass keine Liegen reserviert werden sollen, aber daran hält sich niemand. Man muss wohl oder übel reservieren (leider) Der Hauptpool ist sehr groß und sauber. Die Poolbar bietet genügend Platz und ist kaum überlaufen. Man bekommt sein Getränk, snack etc. sehr schnell. Die Disco haben wir nicht genutzt, auch weil diese leider erst um 24 Uhr öffnet und nur 2 Stunden geöffnet bleibt. Der Internetzugang ist unserer Meinung nach zu teuer (6 EUR für 10 Minuten) In Zeiten von flatrates unverständlich!

Preis-Leistung