Für den Preis den man zahlt wurde man sehr enttäuscht. Essen im Hauptrestaurant war nicht wie erwartet. Das vegetarische Angebot lässt zu wünschen übrig und ansonsten ist das Angebot auch nicht sehr abwechslungsreich. Zudem ist der Lautstärkepegel zu jeder Zeit sehr hoch. Die Angebote der Special Restaurants sind nicht weiterzuempfehlen. Dort fühlt man sich wie bei einer Massenabfertigung und das Essen ist auch nicht wirklich lecker. Das vegetarische Angebot ist auch dort ein Witz. Auch ansonsten konnte man nicht viel entspannen, da man spätestens um 7:30 aufstehen musste, um Liegen zu reservieren, da man sonst keinen Platz mehr am Pool bekommt. Positiv aufgefallen sind der Fitnessbereich und die Animation. Im All Inclusive sind einige alkoholische Getränke enthalten, doch für den Preis den man zahlt, finde ich die Auswahl viel zu gering.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | M |
Lieber M, Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Kommentar ist uns wichtig und wir freuen uns über Ihr Feedback, damit wir uns verbessern können. Wir sind ein wenig überrascht über Ihre Enttäuschung über das Essen in unserem Hauptrestaurant und den Spezialitätenrestaurants. Unser Bestreben ist es, eine große Auswahl an Speisen anzubieten, um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen, und wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um die Qualität und das vegetarische Angebot auf unseren Speisekarten zu verbessern. Was den Geräuschpegel und die Verfügbarkeit von Sonnenliegen am Pool betrifft, bedauern wir, dass dies Ihre Fähigkeit, sich während Ihres Aufenthalts vollständig zu entspannen, beeinträchtigt hat. Der Sommer auf Fuerteventura ist nun einmal so. Es handelt sich um einen Ferienort mit über 700 Zimmern, und wenn er voll ist, herrscht in der Regel ein reges Treiben. Wir freuen uns, dass Sie die positiven Aspekte Ihres Aufenthalts, wie den Fitnessbereich und das Unterhaltungsprogramm, hervorgehoben haben. Es freut uns, dass Sie diese Aspekte hervorgehoben haben, und wir werden weiterhin daran arbeiten, diese Leistungen zu erhalten und zu verbessern. Was unsere All-inclusive-Getränkeauswahl betrifft, so werden wir Ihren Kommentar berücksichtigen und unser Angebot überprüfen, um eine größere Vielfalt und Zufriedenheit zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in Zukunft wieder besuchen werden und dass Sie einen zufriedenstellenden Aufenthalt erleben werden. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden uns bemühen, Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA