Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Magiclife, jederzeit wieder....

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Anfang Oktober für eine Woche im Magiclife/Privatlodge Doppelzimmer. Das Zimmer war mit direktem Meerblick, meines Erachtens frisch renoviert (großer Samsung Falchbrett-TV, Badezimmer neu, neue ansprechende Möbel, frisch gestrichen). Es war sehr sauber, die Ausstattung 100%ig in Ordnung und sehr ruhig gelegen. Die Anlage (ca 15-20 Jahre alt) ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Sportanimationsprogramm sehr vielfältig und professionell durchgeführt. Hier ist für jeden etwas dabei (Anfänger oder Profi). Ein klassisches "Club-Hotel" vgl. mit einem Robinson-Club ist das Magiclife allerdings nicht. Ich würde es eher als Aktiv-Hotel bezeichnet, bei dem jeder Gast zwanglos - so wie er es möchte - Urlaub machen kann. Eine Pflicht zur Animation gibt es nicht und auch das Animationsteam ist hier nicht aufdringlich, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Das Essen ist sehr vielfältig, sehr viel Früchte, Gemüse, Fisch (Garnelen, Seezunge, .....), mind. 3 - 4 Sorten Fleisch, Salate, Desserts.........Ich hatte übrigens nie einen Teller der schmutzig war.... Durch einige negativ-Bemerkungen habe ich mir während meines Aufenthaltes einige kritisierte Punkte näher angesehen. Kritik am Personal kann ich nicht nachvollziehen. Ich wurde immer freundlich behandelt, allerdings habe ich das Personal auch freundlich behandelt (wie du kommst gegangen.......). Die Anlage ist älter, aber es werden zur Zeit viele Zimmer renoviert, nicht nur im Privat-Lodge Bereich (und dann gibt es auch dort Flachbrett-TV, und neue Möbel), dass das bei einer so großen Anlage nicht alles auf einmal geht, ist denke ich verständlich. Die Privat-Lodge als solche ist empfehlenswert, wenn man dem restlichen Trubel entkommen möchte. Hier ist es ruhiger, weniger bis gar keine Kinder und sie hat wirklich einen privaten Charakter. Eigene kleine Bar mit allem was das Herz an alkoholischen Getränke und Softdrinks begehrt. Ich fand den Aufenthalt hier als sehr schön und ich finde es sehr respektlos, wenn man in einer anderen Bewertung liest, dass jemand der 100% für dieses Hotel gibt, auch ein entsprechend (niedriges?) Niveau haben muss. Es ist alles Geschmackssache und wenn jemand sich nicht mit anderen Ländern, Geflogenheiten und Standards anfreunden kann, sollte derjenige doch zu Hause bleiben oder es erst einmal besser machen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten