- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mit einer Weiterempfehlung habe ich mich schwer getan, man kann hier urlauben, wenn man nicht den magic life Standard sucht und nicht an sein vieles Geld für den Urlaub denkt ! Die Zimmer sind so weit in Ordnung, auch zu dritt ist genügend Platz. . Im Juni war es unerträglich heiß und die Klimaanlage war nicht die Beste, bei einer Reklamation, erfuhren wir, daß der Betrieb der Klimaanlage zeitlich eingeschränkt wird. Von 12 Uhr mittags bis Mitternacht. Unglaublich !! Die Schattenplätze am Pool sind begrenzt, der Rest der Urlauber darf in der Sonne Platz nehmen ! Warum ? Ist Beschattung so teuer ? Das Hauprestaurant ist , wie schon oft beschrieben, ungemütlich, groß und eben auf Masse ausgelegt. Die Qualität der Speisen ist in Ordnung. Die Spezialitätenrestaurants haben wir, bis auf den Thailänder, alle getestet. Nachdem man seine Speisen serviert bekam, mußte man ordentlich auf Zack sein, um noch an weitere Getränke zu kommen. Service wird hier nicht groß geschrieben. Auch fragt Keiner, ob es geschmeckt hat. Der Italiener war ganz schlimm. Aber man konnte sich dort wenigstens selber Getränke zapfen. Der Italiener ist auch ein Buffetrestaurant und man kann sich dieses Restaurant durchaus sparen. An der Wunderbar war nettes, freundliches Personal, was hier nicht selbstverständlich ist ! Das Personal an der Rezeption ist teilweise schon richtig frech und unverschämt, von der Kompetenz ganz zu schweigen ! Alles in Allem ist das hier kein magic life, und ich fahre lieber weiterhin nach Ägypten !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut