Das Hotel ist relativ groß mit 1700 Betten, die Anlage sauber aber leider nicht direkt am Meer gelegen es muss eine Treppe zum Strand benutzt werden. Der Strand beim Hotel ist sehr schmal und mit vielen großen Lavasteinen durchsetzt. Wir hatten AI gebucht was auch der gebotenen Leitung entsprach. Das Essen ist gut für Vegetarier, Allergiker allerdings zu dürftig bis nicht vorhanden.
Die Zimmer sind sauber, groß und alles da was man braucht.
Es gibt genügend Lokalitäten in der Anlage auch ist die Qualität und Sauberkeit gut. Vegetarier bzw. Allergiker haben es allerdings nicht einfach hier etwas passendes zu finden.
Das Personal ist freundlich die Verständigung OK und die Zimmer-reinigung sauber. Allerdings hatten wir einen krankheitsbedingten Ausfall und hier wurde sehr unprofessionell gearbeitet. Wir hatten alle Doppelzimmer gebucht, nun wurde hier das eine Doppelzimmer storniert(obwohl dieses bezahlt war) und ein drittes Bett (Liege) in ein anderes Doppezimmer gestellt dazu kamen noch 80 € Extrakosten. Bei der Reklamation wurden wir an das Reisunternehmen in Deutschland verwiesen.
Das Hotel ist ca. 1,5 - 2 Stunden vom Flughafen entfernt was ich ebenfalls als Nachteil beurteile da wir um 18.30 gelanden sind und mit Gepäckausgabe und Fahrzeit lange unterwegs waren.Die Lage ist entsprechend einsam und Einkauf- bzw. Unterhaltungs-möglichkeiten gibt es nur in der Anlage, die nächste Stadt ist 5 km entfernt. Ausflugsmöglichkeiten sind OK aber zu teuer.
Sport und Annimationsangebot ist OK aber zu viel, ständig wird man angesprochen und aufgefordet mitzumachen.