Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolle Anlage mit tollem Sportangebot

Gepflegte saubere Anlage.In einigen Bewertungen war zu lesen ,dass viele Fliesen in der Anlage defekt wären.Diese werden momentan ausgetauscht . Wir waren im März 11 Tage dort und nun 7 Tage.

• Zimmer und Bad waren sauber und ich finde recht groß.Safe ist kostenlos.

• Gut
  • Das Restaurant ist sauber,bei den Speisen ist für jeden etwas dabei.Nur mit den asiatischen Gerichten,konnten wir uns nicht anfreunden.Asiatisch schmeckt anders. Das Personal in den Bars ist immer freundlich und stetz bemüht den Gast schnellstens mit Getränken zu versorgen. Die Kritik von manchen Bewertern hier im Portal,sie mussten ange auf Ihre Getränke warten, kann ich nicht nachvollziehen.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich.Das Zimmer durften wir am Abreisetag 2 Stunden länger behalten.Der bitte nach einem zweiten Kopfkissen wurde direkt erledigt. Die Abreise war wie beim ersten Aufenthat sehr kühl.Keine Nachfrage z.B.wie hat es Ihnen bei uns gefallen,wir wünschen Ihnen eine gute Heimreise. Das sollte man von einer Rezeptionistin in einem 4 Sterne Hotel schon erwarten.

• Gut
  • Wie im Internet beschrieben.Den Strand finde ich besser als im Internet beschrieben.Wasserqualität ist super und der Strand ist sehr sauber.

Ich persönlich,bin jeden Tag Rad gefahren und kann die Tourguides Rita,Zdenko und Adrian nur loben.Die Touren waren super und die Räder in einem klasse Zustand.Meine Frau machte bei verschiedenen Sportarten mit und kann die Animateure Kathie,Domenika und Babsie für ihre ausführungen nur loben. Kritikpunkt sind wie beim ersten Aufenthalt ,der Zustand der Spinningräder. Diese müssten dringend erneuert und regelmässig gewartet werden. Babsie und Adrian haben auch als Spinningguides einen super Job gemacht.

Preis-Leistung