- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Der Speisesaal gleicht einer Kantine, keine gute Atmosphäre, Personal total überfordert (kein Wunder das die nie lachen),Essen sehr schlecht und meistens kalt und fast jeden Tag das gleiche (sieht schon unappetitlich aus).Das Geschirr war sehr oft unsauber. Der Kaffee war ungenießbar, Milchkaffee ging. Die Themenrestaurants sind die Oberfrechheit den es hat nichts mit Chinesisch, Italienisch,etc. zu tun genau das gleiche Essen wie im Hauptrestaurant. Der Strand ist traumhaft, nur der Weg dort hin sehr beschwerlich. Allinlusive nicht gleich allinklusive, Tui rot, Big Xtra weiß mit Einschränkungen (keine Themenrestaurants, Eisdiele, Cafeteria, Biebar) allerdings gegen Aufpreis von 10 Euro pro Person und Tag zu Buchen aber wer rechnen kann macht es nicht, ansonsten kostet es pro Person 11 Euro im Themenretaurant (inkl. Getänke) außer im Spezialitätenretaurant 14 Euro. Eis kostet 1, 20 pro Kügelchen. Die jenigen die bei Tui buchten konnten einem leid tun da sie sehr viel teurer bezahlt haben für etwas mehr Leistung wie schon oben genannt, die sich aber überhaupt nicht rechtfertigt. Bigxtra Gäste werden in den letzten Häusern untergebracht(Schattig und ein schlechter Ausblick vom Balkon zum Beispiel Haus 20, 21, 22 wir hatten so gar die Animateure in unserem Bau) Dazu kommt noch das in der Hauptsaison diePlazza Bar wegen Renovierung geschlossen wurde und wir in die Poolbar verwiesen wurden dort bekam man aber um 23Uhr15 nichts mehr zu trinken(normal bis 24 Uhr)Die Disco war während unseres Aufenthaltes immer geschlossen und das mexikanische Restaurant auch. Alles in allem nie wieder Occidental Grand (schade nur um die wirklich sehr schöne Hotelanlage, aber das Hotel an sich wird total runtergewirtschaftet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut