- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon zum zwieten Mal im Occidental und wir werden auch ein weiteres Mal kommen! Die Anlage ist ein Traum, der Strand sehr schön, die Zimmer sehr gross und sauber, das Essen war abwechslungsreich und hat uns - wenn man die negativen Kritiken gelesen hat - ausgesprochen positiv überrascht. Uns hat's geschmeckt und wir waren auch schon in anderen Hotels. Was die Gäste teilweise beanstanden ist für uns nicht nachvollziehbar; die Minibar braucht man eigentlich gar nicht, weil man den ganzen Tag überall in der Anlage was zum Trinken bekommt. Das Personal ist sehr freundlich und spricht neben Spanisch auch Deutsch und Englisch. Und wenn sich jemand daran stört, dass die Lobby-Bar erst um 13:00 Uhr öffnet statt wie früher schon um 11:00 Uhr, dann muss sich derjenige eben mit Hochprozentigem rechtzeitig eindecken - wenn er es so nötig hat. Nörgler gibt es überall, nur schade, dass dadurch auch viele Urlauber verunsichert werden. Lassen Sie sich die geplante Urlaubsreise íns Occidental nicht schon im Vorfeld vermiesen - wer vernünftige Maßstäbe anlegt, wird eine erholsame und schöne Zeit dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut