Vinschen (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage, aber viele Abers…

Die Anlage liegt sehr schön, aber alles ist schon „recht in die Jahre“ gekommen; überall sind kaputte Stellen! Das Sportangebot war super, aber Kinder zwischen 12-16 Jahren kommen viel zu kurz. Das Restaurant hatte den Charme einer Kantine; die Qualität des Essens war ausreichend! Alles in allem sollte das Hotel, welches aufgrund des Sportangebotes Potential hat, auf das All-Inclusive-Angebot verzichten.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Vinschen

Lieber Vinschen, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihren Erfahrungen im Resort. Es ist schön zu hören, dass Sie die erstklassige Lage zu schätzen wussten. Schade, dass sich einige Bereiche in einem baufälligen Zustand befanden; die Instandhaltung ist für einen angenehmen Aufenthalt definitiv unerlässlich. Wir freuen uns, dass Sie die Sporteinrichtungen zu schätzen wissen, aber wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Notwendigkeit, die Möglichkeiten für Jugendliche zu erweitern, zur Kenntnis. Was das Restaurant betrifft, so verstehe ich, dass der Charme und die Qualität der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen. Wir werden Ihre Vorschläge berücksichtigen, um weiter zu wachsen und noch lohnendere Erlebnisse zu bieten. Vielen Dank, dass Sie das Potenzial unserer Sportanlagen zu schätzen wissen, und wir werden Ihre Kommentare zu den All-inclusive-Angeboten berücksichtigen. In Zukunft freuen wir uns darauf, Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA

Offizielle Hotel Homepage