Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner, allerdings sehr windiger Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Mann und ich haben einen wunderschönen Urlaub in einer netten Clubanlage verbracht, die ich gerne weiterempfehle. Im Animationsteam hätte ich mir mehr deutschsprachige Instruktoren für die Fitnessklassen gewünscht- hier ist Katie aus Bulgarien hervorzuheben, die erstklassig mehrere Sprachen spricht. und wunderbare Pilates und Stretchingklassen unterrichtet. Da ich selbst ausgebildet bin, muss ich jedoch auch anmerken, das ein Großteil der anderen Instruktoren in den Klassen die Teilnehmer entweder gar nicht ausrichten oder gesundheitsschädliche Korrekturen anwenden. Hier würde ich mir für alle kommenden Teilnehmer eine bessere Ausbildung der Trainer wünschen- bei einigen Teilnehmern hatte ich wirklich Bange, das Menisken u. Kreuzbänder reissen oder die Bandscheiben vorfallen . Selten habe ich zudem eine so schlechte Spinninginstruktorin wie Anett gesehen, die so wenig an ihren Teilnehern inkl. der Technik interessiert scheint. Ein Club in der Kategorie, in dem so viel stimmig und empfehlenswert ist, passt das hier so nicht zusammen. Die abendlichen Tanzshows waren erstklassig, hier merkt man auch ganz stark die eigentliche Begeisterung und Hingabe der "Dancer" für ihre Sache. Dem gesamten Clubteam kann ich nur ein großes Lob aussprechen - wir sind hier auf Freundlichkeit und Kompetenz pur gestossen. Die Wellnessbehandlungen im " Mandala Spa " waren einfach großartig und die Mädels, bzw. Jungs super. Auch hier haben wir es uns bei mehreren Behandlungen ( sehr empfehlenswert ist die Hot Stone Behandlung bei Antonio ) so richtig gut gehen lassen und alleine die Ausstattung der Räumlichkeit ist einen Besuch wert :-) .Wir werden nächstes Jahr wieder nach Fuerteventura kommen, allerdings zu einer etwas windstilleren Zeit und evtl auch den Aldiana Club ausprobieren- denn der ist für seine gut ausgeblideten Instruktoren und das Yogaprogramm bekannt . Den Magic Lifte Club kann ich aber ohne Bedenken weiterempfehlen, wenn man nicht so großen Wert auf ein hochqualifiziert geführtes Fitnessprogramm legt, denn alles andere ist einsame spitze !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung