- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sieht wahrschienlich unglaubwürdig aus, aber das Hotel wurde einer Freundin und mir empfohlen mit Hinweis auf das gute Essen und Sportangebot und ich kann das nur so weitergeben. Ich habe selten so ein frisches und vielfältiges Buffet erlebt und zudem noch die Möglichkeit in wirklich guten Themenrestaurants zu speisen (Thai, Steak/argentinisch etc.) Die Sauberkeit ist sehr gut...kaum hat man auch auf abgelegeneren Terrassen den Latte Machiato ausgetrunken wird auch schon abgeräumt - immer mit einem freundlichen Lächeln. Das Sport- und Freizeitangebot ist toll - endlich mal Pilates, Spinning etc. in aller Ruhe ausprobieren und zudem noch auf der Sonnenterrasse mit Meerblick ausüben zu dürfen!!!! Es ist einfach eine wunderschöne, sehr saubere Anlage, die Zimmer sind großartig - sehr geräumig - hohe Decken mit Ventilator (+ Klimaanlage), Safe, Fön, Sitzmöglichkeiten, Kühlschrank - einfach alles wichtige vorhanden. Das Bad ist auch sehr groß und modern. Ich kann den Club nur wärmstens weiterempfehlen und werde sicher noch mal hinfliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut