Jessy & Carsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner erholsamer Urlaub mit super Wetter

Das Hotel ist sehr gepflegt und wird ständig von Mitarbeitern gepflegt und gereinigt. In dem Hotel sind vor allem viele Deutsche und Österreicher, einige Engländer (am Ende unseres Urlaubs etwas mehr). Zu unserer Reisezeit waren viele Paar, Familien mit kleinkindern und ein paar Renter in dem Hotel (wir waren außerhalb der Ferien) Wetter Ende Mai Anfang Juni sehr schön- in der Sonne hatte es ca. 30° Aber unbedingt eine Jacke für Abends mitnehmen - kühlt abends ab...

• Das Zimmer ist groß und in einem guten Zustand - wird jeden Tag gereinigt

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant sowie 4 Themenrestaurants (Spanisch, Italienisch, Thailändisch und ein Steakhaus) (die Restaurants hatten an bestimmten Tagen nur geöffnet und konnten 1 Tag davor an der Rezeption angemeldet werden) Wir haben das Italienische Restaurant besucht und das Steakhaus - von de Steakhaus waren wir aber sehr enttäscht da es nicht wie gehofft Steaks gab sondern ein Menü bei dem man sich eins von zwei Speisen raussuchen konnte (diese hatten mit Steaks wenig zu tun (Tintenfisch oder Fleisch in Teig gerollt) Sehr zu empfehlen ist Mittags das Italienische Restaurant (hat neben dem Hauptrestaurant jeden Mittag geöffnet (von 14.00 - 17.30) Von den Cocktails waren wir etwas enttäuscht da diese u.a. viel zu stark waren. In dem Hauptrestauran gab es eine große Auswahl an Essen (ca. 12 Buffets) (Da ist für jeden etwas dabei - aber das Essen wiederholt sich was bei einer so großen Auswahl natürlich klar ist)

• Gut
  • Der Service im Hotel war unterschiedlich - manche Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich andere das glatte Gegenteil (waren teilweise genervt) Die Zimmerreinigung war gut - jeden Tag kam die Putzfrau und hat die Betten gemacht sowie die Handtücher getauscht (ACHTUNG AN ALLE LANGSCHLÄFER: Wenn ihr von der Putzfrau nicht um 08.00 Uhr - kam oft so früh geweckt werden wollt unbedingt das Schild bitte nicht stören heraushängen)

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 1 Stunde 15 Minuten vom Flughafen enfernt (gute ausgebaute Straßen) Nach Jandia (gut zum Einkaufen) sind es ca. 20 Minuten mit dem Bus was auch daran liegt dass der Bus zahlreiche Hotels anfährt und dort warten muss bis alle eingestiegen sind. Zu Fuß erreicht man Jandia in weniger als 1 Stunde. Moro Jable ist ein kleines Fischerdorf mit Hafen 1 Ort nach Jandia (kann genauso wie nach Jandia mit dem gleichen Bus gefahren werden) (Kosten für Bus nach Jandia oder Moro Jable 1,20€) In Moro Jable hat man wenn man Richtung Hafen läuft einen wunderschönen Ausblick auf das Dorf und das Meer. Ausflüge haben wir keine gemacht da diese von TUI auch ziemlich überteuert waren.

• Gut

Die Animateure waren sehr freundlich und es gab ein großes Sportanimationsprogramm - verschiedene Arten Aaerobic, Spinning, Tennis, wasserball, Poolspiele,... Am Action Pool hatte man aktuelle Musik... Von der Abendanimation waren wir sehr enttäscht - wir hatten uns auf evtl. nachgespielte Musicals oder Abende wie Misswahl , Frauen gegen Männer,... gefreut - es gab allerdings fast jeden Tag eine Show mit Akrobatic,... Hier waren wir richtig enttäuscht - bei so vielen Animateuren hatten wir uns mehr erhofft. 1 Mal war abends Karaoke in der Plaza Bar - dies war echt super Der Strand ist sehr sauber und das Wasser richtig klar (wir waren im Wasser - hatte ca. 20 ° - der Pool hatte ca. 22°) Achtung am Mehr mit Ebbe und Flut!!! Die Treppe richtung Strand ist sehr hoch vorallem für kleinere kinder und eltere Leute zum Strand eine schlechte Lösung... Wenn man am Stran die Treppe runter läuft nach rechts sieht man sogar Urbewohner (Erdhörnchen welche sehr zutraulich sind) Am Pool gibt es zahlreiche Liegen wobei die Schattenplätze morgens schon reserviert werden obwohl ein Schild bitte nicht reservieren da ist. Es sollte mehr Liegen im Schatten geben da die Sonne sehr stark ist und wenn man zulange in der Sonne ist man schnell wie Verbrennungen bekommen kann - gut eincremen vor allem auch Sonnencreme von zuhause mitbringen dort zahlt man für eine kleine Flasche teilweise 20€!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht