- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir freuten uns auf den Urlaub, obwohl wir vor Abflug dummerweise die Hotelbewertungen des Occidental Grand lasen. Nach den Bewertungen hätten wir eigentlich absagen sollen, aber wir überzeugen uns immer gerne selbst. Der erste Eindruck nach Ankunft im Hotel war ganz ok, jedoch mussten wir nach betreten unseres Zimmers feststellen, dass unsere Klimaanlage defekt war, die auch nach mehrmaligen Reklamationen von uns bis zur unserer Abreise nicht in Gang gebracht wurde. Da wir sehr durstig waren freuten wir uns auf unsere Minibar, jedoch war diese nur mit einem halben Liter Stillem Wasser bestückt und nach Anfrage, haben wir erfahren, dass diese Minibar auch nur alle vier Tage mit einem halben Liter Wasser pro Person aufgefüllt wird. Zudem hatten wir äusserst unangehneme Mitbewohner( Stechmücken) und unsere Putzfrau war trotz gutem Trinkgeld nicht sehr engagiert. Die Auswahl am Essen war sehr vielseitig, jedoch nur lauwarm und oft kalt. Einige Urlauber haben sich dann bei der Rezeption beschwerd und bekamen dann zur Antwort, sie könnten ja die dafür vorgesehene Mikrowelle im Restaurant benützen. Das Personal war einfach zu wenig für die vielen Gäste und dadurch total überfordert. In den Themenrestaurants gab es keine Speisekarte wie erwartet, sondern Büffet wie im eigentlichen Restaurant ( gleiche Speisen) mit Ausnahme vom Grillrestaurant. Da wir All Inclusive gebucht hatten haben wir uns sehr gewundert, dass wir an den Bars nur drei Getränke am Tag erhielten Expresso inbegriffen. Auch da keine Bedienung, sondern anstehen und warten,warten und nochmals warten. Das gleiche Spiel auch an der Pool-Bar, Eiscafe, Irish-Pub,Disco. Nun zum erfreulichen unseres Aufenthalts: Entschädigt wurden wir durch die Toplage des Hotels und der schönen, wenn auch großen Anlage. Der Strand war ein Traum und äusserst abwechlungsreich. Wir genossen die langen Strandspaziergänge bis nach Jandia bei Ebbe und Flut. Der Atlantik lud regelrecht zum baden ein, da das Wasser so klar und sauber war. Zudem hatten wir einige liebe und nette Urlaubsbekanntschaften gewonnen. An dieser Stelle, liebe Grüße an: Jnge,Dany,Rudi und Claudia.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht