Andrea(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr schöner Club

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war für 5 Tage in diesem Club. Checkin verlief problemlos unsere Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Das Zimmer war sauber und vorallem für spanische Verhältnisse sehr groß. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer zur Poolseite. Die Poollandschaft war wunderbar. Groß, Sauber und für jeden etwas dabei. Ob für Familien oder Alleinreisende. Auch war es sehr ruhig dort. Während wir dort Urlaub gemacht haben, war das Hotel nicht ausgebucht, dadurch gab es auch keine Probleme mit Liegen und Schattenplätze. Das Sportangebot war riesig, also wer da nichts findet ist selber schuld. Der Strand war zu unserere Zeit sehr sauber. Die vielerwähnten Treppen zum Strand waren KEIN Problem. Man geht maximalt 2 Minuten zum Strand und etwas Bewegung hat ja noch keinem geschadet. Das Essen war wirklich gut und man hatte eine riesen Auswahl. Natürlich ist man nicht der einzige Gast und es wird für 1500 Personen gekocht. Das sollte man bei Kritik im Auge behalten. Ich fand die Lösung mit dem verwinkelten Speisesaal sehr angenehm. Der Service, hm naja, die Kellner waren auf zack, aber nicht all zu freundlich. Aber und da ich selber lange im Gastgewerbe war sollte man sich fragen: Wie würden sie arbeiten ohne Trinkgeld und immer im Stress??? Nur so als kleine Anregung. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Und ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten