Wir haben uns für eine grössere Hotelanlage entschieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es besteht eine tolle Poolanlage mit verschiedenen Pool's. Hier wird All Inclusive wirklich auch eingehalten. Es sind z. Bsp. Kühlschränke vorhanden wo man sich jederzeit mit 1.5 Liter Flaschen Mineral bedienen kann (für den Sport oder für ins Zimmer mitzunehmen). Badetücher kann man zu Hause lassen. Können jeden Tag neu bezogen werden. Wir hatten eine tollen Urlaub und können kaum was bemängeln. Aufgrund der vorgängigen Bewertungen hat man das Gefühl, dass gewisse Leute in den Ferien richtig auf der Suche sind nach Negativem. Vielleicht müsste man sich mal überlegen ob die richtige Preisklasse gewählt wurde? Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Club total. Gemütliches Nachtessen in Morro Jable. Die kleinen Restaurants sind nahe am Wasser gelegen und wir haben sehr gut gegessen.
Die Zimmer (mit Balkon) sind sehr grosszügig. Auch das Badezimmer ist geräumit und man hat genügend Ablagefläche. Die Zimmer wurden täglich, sehr gründlich gereinigt.
Es hat ein Hauptrestaurant mit Buffet. Die Auswahl ist riesig und abwechslungsreich. Wir haben jeden Tag sehr gut und vielfältig gegessen. Zusätzlich sind noch 4 Themenrestaurant vorhanden (Kanarisch, Thai, Italienisch und Argentinisch). Diese Restaurant haben wir alle besucht und waren auch zufrieden. Man kann sich auch an einem Buffet bedienen und somit findet jeder was für seinen Geschmack - da kann man wirklich auch mal was Neues ausprobieren... Nebst Kaffee und Kuchen, einer Snackbar usw. hat man wirklich 24 Stunden die Möglichkeit was zu essen und zu trinken. Verhungern muss wirklich niemand!
Das Personal war sehr freundlich und bemüht uns alles Recht zu machen. Dies wurde in vorgängigen Bewertungen oft bemängelt. Da kann ich jedoch nur sagen "so wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus"!!! Wir haben keine Spanisch-Sprachkenntnisse trotzdem haben wir uns bemüht Kleinigkeiten in Spanisch zu bestellen (z. Bsp. ein Bier). Da kam doch vom Personal immer ein Lächeln zurück.
Der Club ist vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Die Hotelanlage liegt oberhalb des Strandes und man kann eine herrliche Aussicht geniessen. Der Strand ist über eine Treppe erreichbar (für gehbehinderte nicht geeignet!). Super schöner Strand! Wunderschöne Strandspaziergänge nach Jandia oder Morro Jable möglich. Jandia (Shopping Möglichkeiten) und Morro Jable (ein kleines Fischerdörfchen) sind auch mit einem Bus erreichbar (fährt alle 1/2 Stunden) oder man bestellt sich ein Taxi (kosten ca. EUR 8.00).
Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig. Ob Tennis, Aerobic, Spining, Bogenschiessen, Biketouren, Tanzkurse - da findet sicher jeder was... Beim Tennis hat es leider nur 2 Plätze. Für die Benutzung kann man sich einen Tag voraus einschreiben. Leider muss man um 8.00 Uhr vorort sein, ansonsten sind alle Termine vergeben. Die Motivation der Animation ist sehr unterschiedlich...mehrheitlich haben wir jedoch sehr nette, positive Erfahrungen gemacht. Die Poolanlage ist sehr gross und gepflegt. Es hat mehrere Pool's und somit kann man sich nach den eigenen Wünschen die Lage aussuchen. In der Nähe vom Magic Radio hört man den ganzen Tag die Musik (teilweise auch laut), wem das nicht gefällt, sucht einfach einen Platz an einem ruhigen Pool. Leider gibt es keine Sonnenschirme. Gewisse Liegen sind mit Holzdächern geschütz, welche jedoch logischerweis aufgrund der Sonneneinstrahlung nicht verstellbar sind. Schattenplätze sind eindeutig zuwenig vorhanden.