- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Club ist grundsätzlich sauber, und gepflegt. Die Zimmer sauber und groß. Der Private Lodge Bereich will einen Eindruck einer privilegierten Zone vermitteln, wobei hier ein Aufpreis meiner Meinung nach in dem Maße nicht (mehr?) gerechtfertigt ist. Es gibt zwar zwei Private Pools (sehr kalt) und eine Bar, konstruktionsbedingt pfeift hier aber der Wind extrem durch diese Zone, so dass zumindest in dieser Woche ein gemütlicher Aufenthalt - für mich- nicht sinnvoll war. Andere Bereiche boten hier mehr Windschutz in der Anlage. TOLL: Was mich wirklich begeistert hat ist das Konzept der Magic Angel. Hier sind im Restaurantbereich zwei große Tische für Alleinreisende reserviert, an denen sich diese Menschen treffen und essen können. Der Clubbegleiter BIRKAN steht für alle Fragen und Probleme als unterhaltsamer Begleiter zur Verfügung und hilft wo immer es notwendig ist. Er hat auch immer tolle Vorschläge parat und bietet dieser Gruppe immer etwas an, um die Umgebung kennen zu lernen. So ist man auch als Einzelreisender im Umfeld von vielen Familien und Pärchen nicht verloren und findet sehr schnell Anschluss, - so man ihn denn sucht . ESSEN: Das Essen in den Restaurants war grundsätzlich vielfältig, ausreichend und geschmacklich in Ordnung. ABER: es gehört schon eine gute Portion Glück dazu, hier etwas wirklich warmes zu ergattern. Die meisten Speisen sind leider kalt und damit kommen die Aromen nicht zur Geltung. Macht nicht krank, aber leider reduziert sich damit der Spaß am Essen. Das Personal sollte man mal mit einem Motivationstraining beglücken, zum Teil wurde mit einer demonstrierten Gleichgültigkeit an den Speisen gearbeitet, dass es mich wirklich gestört hat. Man kann so viel tolle Dinge an den Kochstationen zaubern, aber hier wurde leider mit wenig Liebe etwas zubereitet. Hier ist viel Potential zu heben und der größte Hebel Begeisterung zu wecken. In Summe waren es erholsame 9 Tage in einem schönen Umfeld.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Hallo Claus, vielen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubs in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie grundsätzlich schöne Tage bei uns verbracht haben, womit wir Ihnen auch gleichzeitig für Ihre konstruktive Kritik danken, der wir uns selbstverständlich annehmen werden. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig noch einmal im Club Magic Life Fuerteventura Imperial begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Claudia Uhl (Assistant General Manager)