Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Unterirdisch! Schlechteste ML Erfahrung bislang

Lebensmittel Vergiftung Tag 2: Arzt für 1.200€! Und ich war nicht die Einzige!!!!! Noch nicht mal Ein Sorry Voucher. Nix!!!!! Katastrophales Zimmer! Neben AC Hauptanlagr. Eine absolute Unverschämtheit . Das Essen miserabel. In einer Abfertigungshalle. Schlechtestes ML Erlebnis ever! Rezeption useless!

Kinder:2
Dauer:3-5 Tage im August 2024
Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen Dank für deine Kommentare. Es tut uns leid zu hören, dass du während deines Aufenthalts gesundheitliche Probleme hattest. Wir haben uns sofort mit dem zuständigen Arzt in Verbindung gesetzt, der uns bestätigt hat, dass keine Lebensmittelvergiftung vorlag. Wir verstehen, dass es sehr unangenehm war, sich unwohl zu fühlen, aber wir möchten betonen, dass dies nicht auf das Essen in unserem Hotel zurückzuführen ist. Es tut uns auch leid, dass unser vielfältiges gastronomisches Angebot nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und dass du mit deinem Zimmer nicht zufrieden warst. Wir nehmen deine Anmerkungen sehr ernst und werden uns bemühen, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass du uns die Gelegenheit gibst, dir in Zukunft ein schöneres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage