Gut geplegtes Hotel mit reichaltigem Angebot an Speisen und Getränken in einmaliger Lage. Können wir ich weiterempfehlen, wobei sie an einigen Punkten noch arbeiten müssen.
Sehr geräumig und ruhig. Meist herrliche Ausblicke.
gute Auswahl. gute Qualität + frisch. Leider hier und da nicht so reibungslose Orga (es fehlten schonmal Teller oder Tassen etc.) Benutzte Tische wurden nicht allzuschnell abgeräumt (Personalmangel).
Animation von einer Aerobic-Trianerin unprofessionell und chaotisch. Aerobic und Gymnastik: Gegebenheiten schlecht, da häufig in ungeeignetem Theater (drinnen). Rezeption freundlich und bemüht. Jedoch durch Personalmangel überfordert. Vieles dauert zu lange; es fehlt an der Rezeption an einem Chef oder Chefin (auch im Restaurant). Es fehlt ein wenig am "Zug" - straffe Führung. Im Detail fehlt es ein wenig am Service usw. Zimmerservice häufig erst nachmittags. Erst nach mehrmaligem Auffordern dann konstant vormittags geputzt!
dirkt am Strand gelegen. Über 2 steile Treppen zu erreichen. Grandiose Aussicht auf den Atlantik.
Das "Kunstatelier" (deutsche Führung) ist gut und professionell geführt. Eine willkommene Abwechslung.