Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe und besteht aus lauter 2- bis 3stöckigen Bungalows. Die Hotelanlage selbst ist wirklich riesig und es gibt für jeden etwas. Die Zimmer sind sehr gross (für 2 Personen mehr als ausreichend) und komplett ausgestattet mit Minibar (mit kanarischen Bier!), Klima und Ventilator. Die Minibar wird wirklich jeden 2ten Tag aufgefüllt. Das All Inclusive Angebot ist bei den Getränken sehr groß; beim Essen könnte es besser sein. Aber immer noch besser als jeder Magic Life Club! Ansonsten gab es immer eine relativ grosse Auswahl und das Essen war wirklich sehr gut! Die Alterstruktur der Gäste war sehr differenziert von der klassischen Familie bis zu jugendlichen Kleingruppen. Als einziger wirklich negativer Punkt muss ich erwähnen, dass in unserem Hotel die Klimaanlage nicht korrekt funktionierte und wir eine fast schlaflose Nacht hatten. Zum Glück war dies nur einmal und habe es dann auch nicht reklamiert. Im Großen und Ganzen waren wir sehr glücklich mit unseren Urlaub und haben uns eigentlich nur bei der Klimaanlage kurz geärgert. Ansonsten hat alles gepasst und kann es nur jeden weiterempfehlen. Falls aber jemand unbedingt am Abend die "action" braucht, so würd ich das Hotel eher nicht empfehlen, da bei uns die Disco geschlossen hatte. Zum Schluss möchte ich noch was loswerden: Bevor wir auf Urlaub gefahren sind, habe ich die Bewertungen gelesen und teilweise schon Angst bekommen. Ich möchte hiermit nur betonen, dass manche ärgeren Behauptungen von Gästen, wie zB "der Putz bröckelt ab", der komplette Schwachsinn sind. Ich weiß nicht, wo die das aufgabeln, aber es macht die Leser nur unnötig unsicher und ist keinesfalls objektiv. Diese sogenannten Kritiker wollen mit diesen Aussagen wahrscheinlich nur ihre miese Stimmung, aufgrund von ehelichen Problemen im Urlaub, auf das Hotel umlegen. Die Hälfte, die dieses Hotel nicht weiterempfiehlt, kann nicht ernst genommen werden!
Das meiste hab ich schon vorweggenommen. Grundsätzlich war das Zimmer wirklich perfekt. Das Bett war gewöhnungsbedürftig, aber mit der Zeit war es auch kein Problem, darin zu schlafen. Das einzig Störende war die nicht einwandfrei arbeitende Klimaanlage. Tipp: Ich täte bei der Buchung auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen!
Alle Speisen gab es in Buffetform außer in den Spezialitätenrestaurants. Die Räume waren immer sehr sauber und das Personal räumte sofort das Teller weg. Das Essen war generell sehr gut. Beim Frühstück hat mir der frischgepresste Orangensaft gefehlt. Man sollte am besten immer Fisch essen! Der Wein war eine Katastrophe, aber zu meiner Überraschung haben vor allem die deutschen Gäste Wein getrunken. Dafür ist das kanarische Bier sehr gut. Kann ich nur jeden empfehlen.
Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich, dennoch fehlt es manchen an Fremdsprachenkenntnissen. (auch Englisch) Die Animationen ist sehr zurückhaltend, was mich sehr gefreut hat. Das tägliche Abendprogramm haben wir uns nicht angeschaut. An der Rezeption bekam man immer freundlich Auskunft. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt (sehr schön), sie kamen aber immer zu unterschiedlichen Zeiten. Der Check-In war in fünf Minuten fertig, genauso der Check-Out. Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Herauszustreichen ist auch das umweltbewusste Handeln des Hotels.
Der nächste größere Ort ist Morro Jable und ist ca. 8km entfernt. Mann kann zwar bei Ebbe am Strand zu Fuß gehen, aber ist doch sehr anstrengend. Mit dem Bus, der jede halbe Stunde fährt, ist es gemütlicher. In diesem Ort findet man eigentlich alles was man braucht, von Souveniers, Einkaufsmöglichkeiten,... . Eine Busfahrt kostet 1 Euro pro Person. Über eine steile Treppe kommt man zum Strand. Bei Ebbe und weniger Wind sieht der Strand wirklich toll aus; bei Flut und starken Wind ist der Strand leider nur mehr sehr klein und andauernd werden Steine angespült. Das Wasser und der Strand sind sehr sauber! Schirme/Liegen und Duschen sind nicht vorhanden, aber oben im Hotel.
Es gab genug Liegen. (auch im Schatten) Der Swimming Pool war genau richtig temperiert, aber teilweise schmutzig. Dazu kam, dass sie nicht tief genug waren, eher lauter Planschbecken. Das Sportangebot war zwar vorhanden, aber wurde nicht wirklich genutzt. Es gab einfach keine Motivation von den Animateuren sich sportlich zu betätigen. Die Poolbar hatte nicht immer geöffnet. Die Disco war in den ganzen 2 Wochen nicht offen, was mir ein Rätsel ist. Die Sportbar hatte geöffnet gehabt, aber jedes mal wenn wir um 10 hingehen wollten, war keiner dort! Anscheinend sind die meisten nach dem Essen aufs Zimmer gegangen. Die Plazabar ist eher was für die älteren Semester. Aber wenn man zu zweit ist, kann man sich im Zimmer auch gut unterhalten :-)