Zimmer groß allerdings sehr kalt, Anlage sehr sauber, die Tische wurden ständig gereinigt, keinerlei Ungeziefer, Alter gemischt, wir hatten das billig AI von FTI, reicht allerdings völlig. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass die 700 Zimmer nicht stören. Besonders gut gefällt uns der FKK Bereich mit dem tollen Meerblick aus der Sauna. publikum überwiegen deutsch Beste Reisezeit für uns Januar, schön leer und nicht zu heiß. Haben uns gut erholt. Preis/Leistung o. k. Wir nehmen das nächste mal allerdings ein Ferienhaus, da wird man hoffentlich nicht um 8 Uhr vom Zimmermädchen und stühlerückenden Nachbarn geweckt, der Transfer dauert nur halb solang und über die Qualität von Essen und Getränken kann man auch selber entscheiden.
s. oben, ansonsten sehr hellhörig. Wurden als FTI Kunden in das letzte Gebäude verbannt, Lärm von den Sportanlagen. Minibar leider nicht mehr im AI
Restaurant und Buffet sauber, nur etwas ungemütlich. Es gab entgegen anderen Bewertungen Gläser und Geschirr (sauber) in Hülle und Fülle, allerdings war das Hotel auch nicht volll belegt. Das Essen ist nicht der Reißer, wenig Abwechslung, keine frischen Säfte auch nicht auf Zuzahlung. Im Gegensatz zu unserem letzten Aufenthalt erheblich schlechteres Getränkeangebot, überwiegend Billigmarken. Vor 4 Jahren gab es 5 Sorten internationales Bier; Barcadi, Ramazotti u. sw., diesmal nicht einmal zum selbstzahlen.
Sehr freundliches Personal, Zimmer immer sauber, Check in zügig, kaputte Fernbedienung in 10 Minuten ersetzt, Bestellungen immer zügig abgewickelt.
Transfer mit 2 Stunden sehr lang, Treppe zum Strand fordert einem einiges an Kondition ab, leider ist ein Teil des Sandstrandes unterhalb des Hotel seit unserem letzten Aufenthalt verschwunden, man kann allerdings ungestört in den Steinburgen liegen.
Wir liegen nie am Pool, es gab aber genug Liegen. Wasser im Meer kalt, aber sehr sauber. Poolbar zum Mittagessen gut nutzbar. Alles Andere nicht genutzt.