Die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt überall gratis WiFi, allerdings funktioniert es nicht immer. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Es hat uns sehr gut gefallen.
Große Zimmer neu renoviert. Das Badezimmer war zwar nicht renoviert, aber in einem guten Zustand. Es war auch immer alles sauber.
Das Essen war hervorragend. Im Hauptrestaurant gab es immer eine sehr große Auswahl. Wer hier nichts findet ist wirklich selbst Schuld. Wir haben auch eines der Spezialitäten Restaurants (Argentinisch) ausprobiert. Das Steak war sehr gut. Den besten Kaffee gibt es an der Wunderbar.
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter in allen Bereichen.
Der wunderschöne Strand ist über eine Treppe gut erreichbar. Der nächste Ort ist allerdings ein Stück entfernt, daher sind wir nur in unserer Anlage geblieben.
Wir haben einiges an Sport ausprobiert (Yoga, Spinning, Tennis, Radfahren). Es hat uns alles gut gefallen und die Trainer waren sehr freundlich. Es gibt immer was zu tun. Am Pool gab es immer genug Liegen, auch im Schatten.
Liebe Bettina, Im Namen des gesamten Teams vom Club Magic Life Fuerteventura Imperial möchten wir uns für Ihre grossartige Bewertung und die vielen positiven Kommentare bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder hier im Club Magic Life Fuerteventura Imperial begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Claudia Uhl (Stellv. Direktorin)