Edith(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Bewertungen bis November 2009 beziehen sich auf das Hotel Occidental Grand Fuerteventura und Royal Club. Seit dem 01.11.2009 "Club Magic Life Fuerteventura" (Quelle: Magic Life GmbH & Co KG, November 2009)
Wunderschöner Urlaub am Atlantik

Tolle Anlage, perfekte Lage ! Strand u. Meer traumhaft! Die Bewertungen für dieses Haus im Internet sind teilweise unerhört. Man fragt sich wirklich wie die Leute zu Hause leben. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen. Wir hatten Glück mit dem Wetter, es war immer schön, nur an 2-3 Tagen wahr der Wind etwas stärker! Sonst eine angenehme Brise. Der Urlaub in Occidental war unser erster in Fuerteventura. Wir sind sehr begeistert von der Insel und werden sicher wieder kommen.

• Große angenehme Zimmer, mit Safe , Klima, TV auch Deutsch, Bad m. Badewanne, Föhn... Sehr sauber, Bettwäsche wurde täglich gewechselt, Handtücher je nach Wunsch! Einrichtung im besten Zustand!! Wir hatten Meer - u. Poolblick, einfach wunderschön!!!

• Gut
  • Das All Inklusive Essen war so reichhaltig u. vielseitig, das wir gar kein Interesse mehr für die Themenrestaurants verspürten. Getränke alles was man sich denken kann, jeden Tag andere Gerichte ( es gibt immer Fleisch, Fisch, Gemüse, Pizza, Suppen, Nudeln, Salate, Eis, Kuchen, Pudding.... Es war allgemein sehr sauber, für diese Menge Leute. Es wurde immer sofort abgeräumt, so schnell konnten wir gar nicht schaun!!

• Gut
  • Das Service im Hotel ließ keine Wünsche offen! Freundlichkeit u. Verständlichkeit waren gewährleistet. Es gibt mehrer Themenrestaurants. Keine Check in Probleme obwohl viele Leute waren.

• Die Anlage liegt direkt am weitläufigen Sandstrand, dieser ist über zwei Zugänge erreichbar. Einer davon ist etwas beschwerlicher, aber es lohnt sich! Nächste Ortschaft ist Morro Jable. Erreichbar mit Bus € 1,-- oder am Strand entlang laufen ca. 1 Std., sehr zu empfehlen!!! Ausflüge kann man bei der zuständigen Reiseleitung buchen. Wir haben zwei davon mitgemacht und waren sehr begeistert. (zb. Jeep Safari in den Süden der Insel) Außerdem gibt es eine Autovermietung direkt im Hotel! Wir hatten für 3 Tage ein Auto gemietet, haben fast die ganze Insel abgefahren. Ganz toll!!!

• Gut

Die Shows waren wirklich gut. Es gab auch am Pool alles was man braucht. Wir waren jedoch fast immer am Strand. Poolbar war total in Ordnung, es gab genügend Getränke, man kann auch mittags dort Essen! Meistens wird gegrillt.

Preis-Leistung