Das Hotel hat ca. 750 Zimmer, die Anlage ist riesig und wunderschön gepflegt es ist jeden Tag was los bis in die Nacht für Familien optimal was man wissen sollte für die Kinder Animation Brauch man eine Anmeldung wird einem leider nicht gesagt bekommt man an der Rezeption 👍. Rund um wird immer für einen gesorgt.
Ein besonderer Dank gilt unserer Reinigungskraft Leyla Gül die ich am liebsten in den Koffer gepackt hätte und mit nach Hause genommen 😍😂sie hat unsere Zimmer von der Reinigung bis zur Dekoration bis aufs Detail getroffen.sie bekommt von mir alle Sterne der Welt danke für deine offene herzliche Freundlichkeit 🌺🤗
Rund um das leibliche Wohl wird gesorgt von morgens um acht bis nachts um zwei also wir waren schon alleine mit dem Hauptrestaurant überfordert 😂👍bis zum Chefkoch jeder sorgt für dein Wohl und und wir denken für jeden ist was dabei .einen besonderen Dank an die Kellner Deniz Süzme unseren Animations Kellner der sich rührend um unsere Kinder gesorgt du bekommst von uns fünf Sterne 🤩 und Faruk Yolcu deine Gin bum Abende beim Dinner bleiben uns grossen in Erinnerung fünf Sterne für dich 🤩und natürlich Gökhan simsar der die zwei kontrolliert 😂
Wie schon oben gesagt und Zimmer sollte jeder für sich wählen wie er mag schaut sie euch vorher in Reiseangeboten an welche einem zusagen und was man sich eben leisten kann 😜
Eine wunderschöne Pool Anlage optimal für Kinder zum Toben. Tolle Strandanlage am Meer im Juli hoher Wellengang 😂aber selbst am Strand ist für essen und trinken jeder Zeit gesorgt. Ich fand besonders interessant die Bungalows mit eigenem Pool und natürlich das Hamam türkisch Bad sollte jeder am Anfang ausprobieren 👍ein besonderen Dank an das komplette Spa Team von Hamam bis zur Massage nur zu empfehlen 😍.
Echt viele von morgens bis abends aber wie gesagt ich glaube man muss sich da überall anmelden und so ganz haben wir da nicht durchgeblickt 😂für die Kids ein wenig schade da wir erst bei Abreise kapiert hatten wir das funktioniert und die Animation nicht wie gewohnt auf einen zu kommen irgend wann wiederholt sich alles wieder also gut und schlecht 🤭😶aber man kann da auch gut sein eigenes Ding machen 👍😊
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tereza Andrew |
Sehr geehrte Tereza, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.