toller Urlaub in einem super Hotel. Unser Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Besonders positiv erwähnen möchte ich folgende Personen: - „ALI“ unser Volleyball Animateur, war immer top drauf, hier stand der Spaß für die Gäste im Vordergrund. - „MEHMET“ die Seele am Strand, war den ganzen auf den Beinen um den Gästen schnell eine Liege, Tisch oder Auflage zu besorgen. Die beiden Ober „Dogan und Emrem“ kannten schon am dritten Tag unsere Getränkewünsche und waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Allgemein muss man sagen, dass das Personal immer freundlich mit einem Lächeln alle unsere Wünsche erfüllt haben. Ein Hotel kann sich nichts besseres wünschen als solche Mitarbeiter. Der einzige Kritikpunkt waren die VIELEN „Ost Europäer“ welche sehr oft in Gruppen auftraten und sehr laut waren. Trotz das die Eltern dabei standen, langten die Kinder mit den Fingern in den Schokobrunnen und die Eltern unternahmen nichts. So etwas muss nicht sein. Zusammengefasst, wir kommen auf jeden Fall wieder.
wir hatten ein tolles modernes großes Zimmer mit 2 großen Betten. Negativ fand ich, dass bei der Minibar nur eine „Erstbestückung“ mit Cola usw. stattfand. Ansonsten wurde nur das Wasser aufgefüllt.
gab viele verschiedene Gerichte, wo man immer etwas für sich fand. Was mir fehlte war ein wirklich frisch gepresster Orangensaft.
Personal war sehr nett, trotz Stress immer ein Lächeln und netten Spruch parat.
außer um wenig los, wußten wir aber schon bei der Buchung.
Magic Life bietet hier sehr viel Möglichkeiten. Besonders der Fitnessraum ist hier positiv zu bewerten, hatte ich schon viel schlechtere bei ML erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | B |
Sehr geehrter Bernd, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.