- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr 3 Mal, jeweils 1 Woche, hier (Mai, Juni u. September), jedes Mal super !! Das Personal von der Putzfrau bis zum Manager immer freundlich u. hilfsbereit ! Das Essen war abwechslungsreich u. schmackhaft, was manche hier zu bemängeln haben, sind die Geschmacksnerven evtl. taub?? Die Kellner waren immer freundlich flott bemüht, auch ohne tägl. Trinkgeld ! Ein Lob an die Rezeption OSMAN u. Manager MEHMET. Sie waren jedes Mal bei der Zimmerwahl im Bungalow zuvorkommend ! Besonderen Dank an die Tennistrainerin ALEXANDRA u. Kollegen BERK. Sie begeisterten mit einem tollen, professionellen Training, und waren immer guter Dinge !! Meine Frau war ebenfalls von der Gymnastic und ZUMBA, insbesondere vom Brasilianer MARKUS angetan! Nicht vergessen darf man die "ARBEITSBIENE MEHMET" am Strand. Wie er unermüdlich die Gäste mit den Auflagen der Liegen bediente, und auch immer freien Liegen, zu jeder Tageszeit, vorhanden waren. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in 2016 im JACARANDA !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | gerhard |
Sehr geehrte Frau Heike und Herr Gerhard, auch wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Jahr 2016 und bedanken unsherzlichst für den dritten in diesem Jahr. Ein Zeichen das wir Ihren Urlaubserwartungen gerecht werden konnten und Sie sich wohlfühlen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung an der sich unsere zukünftige Gäste orientieren können und die Zeit die Sie sich genommen haben . Bis nächstes Jahr verbleiben wir mit den besten Wünschen und Grüssen und senden Ihnen Sonne aus Side. Ihr, Magic Life Jacaranda Management