Helga (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Perfekter Club-Urlaub!

Wir hatten einen Traumurlaub! Das Hotel ist sehr groß, aber perfekt organisiert. Zimmer sind geräumig und wunderschön, nur im Bad etwas hellhörig. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird Tag und Nacht von vielen guten Geistern in Schuss gehalten. Uns hat vor allem gefallen, dass immer etwas los war und trotzdem konnte man sich immer auch ein ruhiges Plätzchen finden. Animation sehr gut und nicht aufdringlich und für unsere Kinder im Teenageralter war das Angebot einfach perfekt. Das Essen hat uns allen sehr, sehr gut geschmeckt. Also, wer bei diesem Angebot nichts findet, dem ist einfach nicht zu helfen. Alles in allem: der beste Cluburlaub, den wir jemals hatten - und wir hatten schon einige in dieser Klasse! Absolute Empfehlung! WLAN hat im Haupthaus sehr gut funktioniert, in unserem Bungalow nur an einer bestimmten Stelle. Egal - wenns wirklich wichtig ist, geht man halt kurz mal rüber ins Haupthaus. Es wurde uns von TUI dieser VIP-Check-In am Flughafen für die Rückreise angeboten. Auf den kann man getrost verzichten. Vielleicht hatten wir Glück, aber in 40 min. waren wir am Flughafen durch alle Kontrollen - auch ohne VIP-Check-In-Aufpreis.

• Familienzimmer, ca. 60 m² groß Kinder haben gejubelt, da der Kinderzimmerbereich von unserem getrennt war und einen eigenen Fernseher hatte. Elternschlafzimmer/Wohnzimmer sehr geräumig, Doppelbett und eine Sitzgruppe. Vom Schlafzimmer kam man dann auf die Terrasse mit direktem Zugang zum Pool. Einfach nur schön! Das Bad genau richtig groß, WC mit einer Milchglasscheibe vom Bad getrennt. Es wurde immer gut gereinigt. Klimaanlage hat gut funktioniert.

• Es gibt rund um die Uhr immer irgendwo etwas zu essen. 3 mal täglich Buffet im Hauptrestaurant, zur Mittagszeit Snacks bei der Wunderbar. Wobei, hier von "Snacks" zu sprechen ist fast untertrieben. Es gibt ein kleines Salatbuffet, Grillspieße, Suppen, Türkische Snacks, Hamburger, Pommes und und und. Wenn ich da an "Snacks" von anderen Clubs denke, wo es gerade mal ein Sandwich oder Pommes gibt.... Am Strand gibt es neben Getränken auch immer etwas zum Essen. Fladen, die mit Käse, Kräutern oder Süßem gefüllt werden. Hamburger, Pommes, Kebab und andere Kleinigkeiten. Haben wir aber nur einmal gegessen, da wir immer satt genug waren um am Strand eine Stärkung zu brauchen. Sehr zu empfehlen auf das Coffee-House. Sehr gute Mehlspeisen und für jeden etwas dabei. Haben wir uns jeden Tag gegönnt - und wenn es nur eine Kleinigkeit war. Wir haben 3 mal ein A-la-Carte Restaurant bekommen. Man muss sich halt rechtzeitig bei einem der "Anmelde-PCs" anstellen. Türkisches Restaurant, Teppanyaki und asiatisches Restaurant. Alle 3 einfach sehr gut und mal eine Abwechslung zum Buffet. Zum Essen selbst: es war immer etwas für uns dabei. Natürlich wird man in einem muslimischen Land selten Schweinefleisch finden - mir hat das aber nicht gefehlt. Es war für den mitteleuropäischen Geschmack ebensovieles dabei wie für die Gäste, die auch gerne Türkisches in der Türkei essen. Wir sind 4 Personen, die unterschiedliche Geschmäcker haben und wir haben alle 4 immer sehr gut gegessen. Was mir sehr gut gefallen hat, war, dass vor den Buffets immer Spender mit Desinfektionsmittel aufgestellt waren. Ich lege großen Wert auf Hygiene und Sauberkeit und fühlte mich immer sehr sicher. Es gab jeden Abend einen anderen Themenabend, manche Gerichte wiederholten sich (auch, weil sie sehr beliebt waren) aber es gab auch jeden Abend wieder etwas Neues.

• ALLE waren extrem freundlich! Habe noch nie erlebt, dass einem so viele fröhliche Gesichter entgegen kommen. Die Kellner waren nicht nur schnell, viele hatten auch richtig "Schmäh" am laufen. Die Kinder (11 und 15) wurden nochmals zuvorkommender behandelt und fühlten sich wie die Kaiser :) Auch an der Rezeption kann ich so manche negative Stimmen anderer Bewertungen nicht nachvollziehen. Alle unsere Anliegen wurden prompt und zuvorkommend erledigt, auch als wir einmal eine Beschwerde hatten, wurde darauf sofort eingegangen und das Problem sofort gelöst. Wir durften sogar PC und Drucker benutzen, als wir es brauchten. Insgesamt fühlten wir uns wie in einer großen Familie gut aufgehoben. Zimmerreinigung war in Ordnung Mit Deutsch und Englisch konnten wir uns problemlos in allen Bereichen verständigen.

• Gut
  • Vom Flughafen waren wir in einer knappen Stunde im Hotel. Es hätte in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten gegeben, die wir aber nicht genutzt haben - es war uns einfach zu heiß zum Shoppen. Die Umgebung ist unaufregend. Der Strand ist aufgrund der Größe des Clubs ca. 5 - 7 min. Gehzeit entfernt, was aber gar kein Problem darstellt. Es gäbe sogar Labstationen auf dem Weg dorthin, wo man frisches Obst angeboten bekommt und außerdem ist es gärtnerisch sehr schön angelegt und Pflanzenliebhaber wie wir haben da schon am Weg sehr viel zu sehen. Der Strand selbst ist sehr schön und gepflegt. Feiner Sand, Beschattung über den Liegen, klares Wasser. Als wir dort waren, war es sehr heiß, daher war das Wasser auch sehr warm - wir haben daher immer um die Mittagszeit herum an den - kühleren - Pool gewechselt. Der Bereich zum Schwimmen ist nicht besonders groß, da die Hälfte des Strandes für die Wassersportaktivitäten reserviert und aus Sicherheitsgründen auch abgesperrt ist. 5 Sterne, weil die Gegend rundum nicht so besonders herausragend ist.

Wir hatten irrsinnig viel Spaß! Unsere Teenies waren den ganzen Tag beschäftigt, nach einiger Zeit begannen wir Eltern, diese überraschende Freiheit zu nutzen. Vorallem das Sportangebot im Pool wie Aqua-Gym, Aqua-Zumba und Aqua-Spinning (SUPER!!!) hatten es uns angetan. Uns war niemals langweilig - auch abends gab es immer eine nette Abendunterhaltung. Die Pools sind traumhaft schön und sauber, das Wasser gerade perfekt temperiert (26 Grad - da wurde laufend frisches Wasser zugesetzt). Wir hatten ein Swim-up-Zimmer mit direktem Zugang zum Pool und ich kann nur sagen: besser gehts nicht. Ja, wir haben auch gesehen, dass Liegen schon frühmorgens reserviert wurden. Wie wir dort waren, war das Hotel vollständig belegt aber es waren trotzdem immer freie Liegen zu finden. Vielleicht nicht direkt am Hauptpool aber sicher irgendwo an einem anderen Pool. Am Strand war das gar kein Problem, da war immer genug Platz.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Frau Helga, wir freuen uns dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen Urlaub in dieser Bequemlichkeit und Atmosphäre bieten konnten. Ihre ausführliche Bewertung gibt neuen Gästen die Möglichkeit ein klares Bild bezüglich unserer Anlage zu sehen und sich im Voraus anhand der Details erkunden zu können. Wir freuen uns auch sehr dass unsere Mühen erkannt und durch diese netten Worte gedankt werden. Auch wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns und hoffen dass Ihre weitere Entscheidung hinsichtlich eines nächsten Urlaubs wieder auf Magic Life Jacaranda fällt. Mit den besten Grüssen und Wünschen für Sie und der Vorfreude auf ein Wiedersehen verbleiben wir aus Side. Ihr, Magic Life Jacaranda Management

Offizielle Hotel Homepage