Sehr moderne Anlage mit viel Platz und sehr viel Sport- und Unterhaltungsprogrammen. Tolle Poolanlage und sehr nette und engagierte Angestellte. Insbesondere Gülsah und Turan von der Rezeption und der Betreuung haben uns bei allen Fragen schnell und sehr nett geholfen. Die Gäste waren zum Zeitpunkt unserer Reise vorwiegend russisch.
Sehr sauberes und wirklich großes Zimmer. Wir haben beim check-in ein Upgrade auf Meerblick bekommen, das war sehr schön. Die Einrichtung ist sehr modern, nur den Fernseher müsste man zum Bett drehen können. Sehr sauber, auch das Bad war sehr modern mit großer Dusche und hygienisch einwandfrei. Das Zimmer war mit einem schönen Balkon, den wir allerdings kaum genutzt haben. Für Raucher und zum trocknen von Klamotten aber perfekt.
In dem Buffetrestaurant ist sehr viel Auswahl und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Durch die Themenabende ändert sich das Essen auch immer, so dass es abwechslungsreich und lecker bleibt. Leider ist der Essenssaal sehr mit Tischen vollgestellt und es ist dann naturgemäß extrem laut. Empfehlen können wir das Buchen der Spezialitätenrestaurants, da geht es viel ruhiger zu und auch das Essen ist noch eine Spur besser. Leider ist es etwas schwer dort einen Platz zu bekommen, da ab 12 Uhr (und schon vor der Öffnung um 12 Uhr) die Buchungscomputer völlig überlaufen sind. Getränke sind immer und überall gut zu bekommen. Essen ist fast rund um die Uhr verfügbar!
Bei allen Fragen wurde uns sehr schnell und freundlich geholfen. Die meisten Angestellten sprechen auch gut deutsch, so dass die Verständigung kein Problem war.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt und liegt am Rande einer kleinen Ortschaft direkt am Meer. In Laufnähe nach etwa 10 Minuten findet man einen kleinen Bazar und Apotheken, wo man shoppen gehen kann, wenn man möchte. Die nächstgrößeren Städte haben wir nicht besucht, aber es gibt regelmäßige Ausflüge und Fahrten mit dem Dolmus für wenig Geld.
Es gibt jeden Tag zig Angebote im Sportbereich. Außerdem gibt es Funaktivitäten wie Dartturniere oder Poolgames. Die poollandschaft ist aber auch groß und, zumindest, jetzt wo wir hier waren, nicht voll. Man fand zu zweit immer ein schönes Plätzchen mit Liegen, Auflagen, Sonnenschirmen, kleinem Tischchen und ausreichend Platz zu den Nachbarn. Der Rutschenpark ist ebenfalls gut angelegt. Außerdem kann man sich jederzeit in den diversen Bars/Cafès die Zeit gut vertreiben. Wir haben außerdem das Spa für Massagen genutzt. Es war sehr schön, wir haben allerdings auch wenig Vergleichswerte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Anna & Tobias |
Liebe Gaeste, herzlichen Dank für Ihre Zeit und Bewertung für uns. Es hat uns sehr gefreut. Sie sind jede Zeit Willkommen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.