Julia und Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
All inclusive, wie man es sich wünscht :)

Gut

Ein Hotel, dem es an (fast) nichts fehlt… Wir waren mit unseren 3 Kindern 10 Tage im Jacaranda. Davon brauchten wir knapp 2 Tage, um uns gut zurechtfinden zu können, da es wirklich sehr weitläufig ist :) Die große Anzahl an Urlaubern fiel hauptsächlich zu den Mahlzeiten auf, ansonsten verteilte sich alles gut. Der Empfangsservice hätte etwas freundlicher sein können! Außerdem hat uns der Kofferträger bei der Abreise sehr unangemessen nach Trinkgeld gebeten. Leider war unser Zimmer in maximaler Entfernung zum Meer und den anderen Schauplätzen. Die Distanzen haben wir als sehr grenzwertig empfunden! Sehr störend war auch die Baustelle und der damit verbundene Baulärm des Nachbarhotels, worauf wir leider nicht im Vorfeld hingewiesen worden waren. Die große Poollandschaft ist zwar toll, verschiedene Wassertiefen wären allerdings für die kleineren Badegäste attraktiver. So ist der 80cm hohe Kinderpool einfach viel zu klein und auch etwas lieblos gestaltet. Die Shows, die vom Hotelpersonal aufgeführt wurden, konnten uns nicht beeindrucken im Gegensatz zu den Shows von den Profi-Showteams! Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen im Magico. Dieses nahmen wir immer im gleichen Bereich des Restaurants ein. Unser Kellner Abdülkadir Güner war immer so bemüht um unser Wohl, dass es uns an nichts fehlte! Unsere Kinder hatten ihn so gerne und erzählen noch immer von ihm- ein wirklich besonderer, angenehmer Mensch, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat!!! Ein wunderschöner Urlaub, der viel zu schnell zu Ende ging!

• Sehr sauber, großes Lob an die Reinigungsdamen!!! Etwas mehr Stauraum wäre gut gewesen. Die Betten waren sehr hart.

• Gut
  • Abzug nur für die teilweise etwas überbevölkerten Buffets, das hat mich mit den Kindern manchmal gestresst. Sobald man an seinem Tisch zurück war, war es aber wieder behaglich :) Toll, was im Getränkeangebot alles inklusive war- Pina Colada und Eiskaffee besonders lecker!

• Abdülkadir Güner war einfach top!!!

• Die Fahrtdauer war in Ordnung. Punktabzug für den Baulärm und die furchtbare Aussicht von unserem Balkon.

• Gut

Fitnessstudio und Angebote top. Pool wäre mit verschiedenen Wassertiefen etwas kinderfreundlicher. Der Kinderbereich gehört dringend vergrößert und mit den Rutschen waren meine Kinder (8, 6 und 2 Jahre) leider nicht so glücklich (obwohl ich es toll fand, dass oben und unten ein Bademeister stand und dass alle Rutschen im gleichen Becken endeten, das war sehr übersichtlich und vertrauenswürdig!).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Julia und Andreas

Liebe Julia und Andreas Herzlichen Dank für die nette Bewertung. Vielen Dank,dass Sie uns über die Probleme informiert haben,Die Sie waehrend ihres letzten Aufenthalts in userem Haus erlebt haben Die Zufriedenheit unsere Gaeste hat für uns oberste Prioritaet. Wir möchten İhnen mittteilen,dass wir für İhren naechsten Urlaub in unserem Hotel alle notwendigen Verbesserungen vornehmen werden, um İhnen ein besseres Urlaubserlebnis zu bieten. Du bist immer herzlich willkommen Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Tui Magic Life Jacaranda

Offizielle Hotel Homepage