Jochen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Armseliges Flagschiff mit neuer Ausrichtung ?

Schlecht

Riesen (2000 Betten) Hotelkomplex mit klasse Zimmern, Areal eher zu groß(in der eigenen Anlage 400m zum Strand??), Essensgelegenheiten haben den Charme eines Freibadkioskes mit Rollläden die um 1230 hochgehen und Frittenbuden, Burgerstationen und Waffeleisen entthüllen Zu grosses Hotel, weniger auf Familien als auf Partyjugend zugeschnitten, scheint aber allgemein die ML Tendenz zu werden...schade. Wir waren 6mal im ML Waterworld, der zwar gerade etwas altert, aber in allen Belangen das bessere Hotel ist.

• Wir hatten einen Bugalow mit direktem Zugang zum Pool, der um alle Bungalows herumführt. Das war SPITZE !! Die Eltern auf der Terrasse, die Kids auf der Luftmatratze im Pool, immer im Blick. Zimmerausstattung echt gut. KEINERLEI Sachen zu beanstanden. Wegen der vielen Bewertungen, die den Lärm so hervorheben kann ich nur sagen, dass das gar nicht negativ aufgefallen ist.

• Sehr schlecht
  • Essen im Hauptrestaurant eher Bahnhofshallencharme. Leider keine überdachte Terrasse bei dem Hauptresataurant, was bei Sonne und Regen alle Gäste nach innen drängen läßt. Strandrestaurant hat mit EINEM Dönerspieß für 2000 Gäste, mit Styroporbechern und Tellern und ewiger Wartezeit geglänzt. Da der Strand 300m vom nächsten Restaurant im Club entfernt ist, katastrophal. Leider hat sich das allgemeine Niveau im Laufe der letzten 10 Jahre, die wir ML-Clubs besuchen deutlich verschlechtert, wo früher Abwechslung der Speisen auf Porzellantellern serviert wurde, muss man nun mit einem Plastikteller und Pappbecher beim Dönerspieß anstehen.

• Wie immer bei ML ok. Keine wahnsinnig aufmerksame Bedienung, aber das ist auch nicht die Intention. Zimmer waren sauber, alles ok.

• Ca. 80min Transfer von Antalya, Lage eher abseits, mit dem Taxi ungefähr 20 min nach Side rein, das ist aber einen Ausflug wert. Wie gesagt es ist der größte Komplex, den ML gebaut hat und das ist schon etwas zu groß. Von unserem Zimmer (Bungalow direkt beim Haupthaus) zum Strand fast 15min gehen mit den Kids (6 und 8 Jahre). Dabei kommt man an allen ML Einrichtungen vorbei.

• Gut

typisch ML, super gut. Alles auf gutem Niveau, wenn bei uns auch ncoh nicht ganz eingespielt. Tennis im Waterworld allerdings deutlich besser.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Jochen

23.10.2014 Sehr geehrter Herr Jochen, offen gesagt sind wir etas erstaunt, dass Sie ihre Urlaub erst jetzt und damit gut 4 Monate nach dem Urlaubsende bewerten. Wir bedauern, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen gerecht zu werden. Gerne teilen wir Ihnen aber mit, dass wir in den vergangenen Wochen und Monaten besonders im Bereich der Verpflegung und der Restaurants diverse Verbesserungen eingeführt haben. So ist beispielsweise die Außenterrasse des Restaurants mittlerweile erweitert und mit einem besseren Schutz vor Sonne und leichtem Regen versehen worden. Weitere Optimierungen und Erweiterungen sind in Planung. Bitte bedenken Sie auch, dass ein Strandrestaurant gemäß der Hotelbeschreibung nicht erwartet werden werden kann, hier wird lediglich eine Strandbar angekündigt. Dennoch bieten wir auch an der Strandbar neben Getränken auch verschiedene Snacks an. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei Gelegenheit selbst ein Bild von den aktuellen Gegebenheiten machen möchten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage