Wir waren zum 2.Mal in diesem Club, und es hat uns wieder gefallen, noch dazu da sich vieles verbessert hat. Leider wurde kein zusätzlicher Pool gebaut, und das Provisorium am Strand (Toilette, Dusche und Beachbar) besteht noch immer, entgegen der Ankündigung des Hoteliers auf unsere letzte Bewertung! Da die Anlage jedoch nicht ausgelastet schien, war es für uns ok. Die Toiletten- Situation am Strand ist jedoch nicht befriedigend. Die Anlage ist sehr gepflegt und immer sauber. Die Gartengestalter und Gärtner machen einen super Job. Wir kommen wieder!
Sehr gut, sowohl Ausstattung ,Größe und Sauberkeit.
Speisen und Getränke waren sehr vielfältig und schmackhaft. MaiThai und Cafe Sissi Weltklasse, für die anderen Spezialitätenrestaurants bekamen wir leider keine Reservierung mehr.
Hier wurde im Vergleich zum Vorjahr die größte Verbesserung erzielt. Danke an alle dienstbaren Geister! Es war nahezu perfekt
Transfer ca. 1Std. , Shopping ca. 10 Gehmin.
Strand und Pool sehr schön. Die Situation der Strandtoilette wurde oben bereits beschrieben. Vielen Dank für den tollen Service an Beachboy Mehmet!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, das Sie sich schon zum zweiten Mal für unseren Club Magic Life Jacaranda Imperial entschieden haben und dafür, das Sie Ihre Eindrücke mit der HolidayCheck Gemeinschaft geteilt haben. Schön, das Sie sich bei Ihrem zweiten Besuch sogar noch ein bisschen wohler gefühlt haben. Natürlich freuen wir uns auch, das Ihnen bereits positive Veränderungen aufgefallen sind. Natürlich nehmen wir alle Hinweise unserer GAeste sehr ernst, doch müssen wir auch immer abschätzen, was wir wo in welchen Maase verändern können. Ein besonderes Dankeschön möchten wir Ihnen von Herrn Mehmet weiterleiten, der sich sehr über Ihre positive Hervorhebung gefreut hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, bei dem Sie sicherlich wieder einige Veränderungen feststellen werden. Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement