- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Bedenken, hinsichtlich der Größe der Anlage, haben sich dank der Nebensaison nicht bestätigt!! Positiv: - Neue, riesige und geschmackvolle Zimmer - Großer Kleiderschrank – Begeisterung bei uns drei Mädels - - Die Sauberkeit hat uns überzeugt - Freundlichkeit in allen Bereichen (bis auf einige Ausnahmen) siehe unten - Beim Essen war für jeden etwas dabei, jeden Abend Themenabend - Die Abendshows waren sehr gut, unserer Meinung nach sehr professionell - Tagesanimation unter dem Motto: Alles kann nichts muss - Fitnessprogramm war sehr gut, großes Lob an Marcus - Ganz dickes Lob an den Mungoclub, Anna (Hannahs Tanzpartnerin), Jenny und Luba - Die Gästebetreuerin hatte ein großes Interesse, dass die Urlauber zufrieden sind Verbesserungsvorschläge: Die Mitarbeiter (weiße Hemden) im Restaurant sollten vielleicht gegenüber ihren Kollegen nicht so arrogant entgegentreten. Es sollte im Restaurant mehr auf angemessene Kleidung, keine kurzen Strandhosen bzw. Jogginghosen (es war eher bei den osteuropäischen Urlaubern zu beobachten) geachtet werden. Uns hätte auch mal ein Comedyabend gefallen. Fazit: Ein gelungener Urlaub in einer sehr schönen Anlage, wo Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste oberste Priorität hat!! Das war nicht der letzte Urlaub im Jacaranda!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Frau Carola, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke von unserer Clubanlage hier auf HolidayCheck geteilt haben. Danke für das Hervorheben, der Leistungen die Ihnen besonders positiv aufgefallen sind und natürlich auch für Ihre Verbesserungsvorschläge, die wir in unserem nächsten grossen Meeting besprechen werden und im Rahmen unserer Möglichkeiten nach Verbesserungen suchen werden. Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten alles erdenklich Gute. Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement