Schönes, gepflegtes Hotel, mit grosser Poollandschaft. Auch der Strand ist gepflegt und es hat genug Sonnenliegen. Wir konnten dieses Jahr im April schon gut im Meer baden. Die Zimmer sind modern und gross. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr engagiert und freundlich. Die Zimmermädchen haben einen wunderbaren Job gemacht in dem sie Kunstwerke auf unseren Betten machten. So zauberten sie uns jeden Tag wenn wir nach der Reinigung ins Zimmer kamen ein Lächeln auf die Lippen.
Geräumige, moderne Zimmer.
Sehr viel Auswahl an frischen Speisen!
Super Service. Besonders hervorzuheben ist der sehr liebe und kompetente Gästebetreuer Yusuf, der bei Fragen und Wünschen immer da ist.
Circa 50 min. vom Flughafen Antalya entfernt. Schöner Strand. In der näheren Umgebung gibt es einen Basar, Apotheke etc.
Sehr gelungene Abendunterhaltung! Abwechslungsreiche Sportangebote und Spielangebote. Vielen Dank dem netten Animationsteam ein besonderer Dank geht an Hichem und Ali von der Animation! Eine liebevolle Kinderbetreuung. Vielen Dank Tina, seit Jahren kommen die Kinder gerne in den Kidsclub und freuen sich dich zu sehen. Danke Ali, dass du unsere zwei Mädels begleitet hast, sie hatten viel Spass!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Sabrina Regina Sophia |
Liebe Sabrina, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unser Personal und Service herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Lena UZUN Guest Service Managerin