Ronny (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder wunderbar

Gut

Weitläufige, schöne und sehr gut gepflegte Anlage mit zahlreichen unterschiedlichen Pflanzen/Blumen. Die Zimmer sind gross, hell und in sehr gutem Zustand.

• Sehr grosse, helle Zimmer in sehr gutem Zustand.

• Service
  • Gut
  • Mit dem neuen Manger Operations Hakan erfährt das Hotel ständing Neuerungen und Verbesserungen. Auch hat sich die Qualität des Essens wieder verbessert, welche in den letzten Jahren leider etwas gelitten hatte. Man merkt sofort, welchen Unterschied ein engagiertes im Sinne das Gastes handelndes Management für einen Unterschied macht.

• Gut

• Aktivitäten

Das Animationsteam (Osman, Cecille,..) rund um Hichem ist toll. Sehr engagiert, lustig und freundlich, aber gleichzeitig auch angenehm zurückhaltend. Ebenso die Kinderbetreuung unter der Leitung von Tina mit Aloise und Ali, genauso wie die beiden gute gelaunten Tennislehrer Attila und Ege. Das Wassersportteam mit Öczan rundet das Erlebnis ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unser Personal und Service herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Lena UZUN Guest Service Managerin

Offizielle Hotel Homepage