- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Ausstattung und die Zimmer waren gut, der Service im Magico (Hauptrestaurant) und den Bars war sehr schlecht, der Weg zum Strand ist mega weit, dass Fotoshop-Personal hält sich nicht an Absprachen und wird sehr unfreundlich. Zudem ist das Essen im Hauptrestaurant kalt, höchstens lauwarm.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Ulrike |
31.07.2014 Sehr geehrte Frau Ulrike, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns nun bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie die Ausstattung des Hotels sowie die Zimmer zu schätzen wissen. Auch Ihre Hinweise haben wir zur Kenntnis genommen und teilen Ihnen gerne mit, dass wir in den letzten Wochen intensiv an vielen Verbesserungen gearbeitet haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Die Größe der Anlage war Ihnen bereits bei Buchung bekannt, mit entsprechenden Wegen muss somit gerechnet werden, wobei wir anmerken möchten, dass man von der Poolbar bis zum Strand maximal 5 Minuten läuft. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement