- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel würde ich für Familien empfehlen. Es ist ein neues Hotel, was man sieht! Es ist alles sehr sauber und neu. Es hat ein grosses und abwechslungsreiches Animationsprogramm, was es für Familien sehr attraktiv macht. Wir reisten als 3 Freunde (w, 26-28) und hätten uns daher ein bisschen mehr Ruhe erhofft. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Vor allem von den türkischen Nachspeisen konnten wir nie genug kriegen. Essen gibt es fast immer und zu genüge! Hat eine sehr leckere Patisserie, welche den ganzen Nachmittag geöffnet hat. Unser grösstes Lob möchten wir aber dem Hotelpersonal aussprechen!!! Egal wo man war, Restaurant, Reception, Hamam, Zimmerservice und das Personal "hinter den Kulissen".Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich, speditiv und sprachlich unglaublich begabt! Egal mit welcher Sprache man ankam, sie sprachen sie. Vielen Dank für den tollen Service! Am Strand hat es grosse, flächendeckende Sonnenschirme, was wir sehr schätzen. So mussten wir nicht um einen Sonnenschirm kämpfen und mussten auch nicht alle 3 Minuten unsere Liegestühle rücken. Sehr gute Idee mit diesen grossen Schattenspendern!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Lea |
Sehr geehrte Frau Lea, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder in der Schweiz angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, erneut Ihre Gastgeber sein zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement