DON'T TOUCH Babys&Children's!!!!!!! Die gesamte Anlage ist wahnsinnig gepflegt und schön angelegt. In jedem Bereich (außer im 4. Stock des Haupthauses) wird Sauberkeit groß geschrieben. Dazu weiter unten mehr Details. Alle Babys und Kinder werden hier zu unserem Entsetzen von jedem Mitarbeiter UNGEFRAGT angetatscht, angefasst, ins Gesicht gefasst oder gar auf den Arm genommen. Vor allem im bar und Restaurantbereich. Mit vielen Urlaubern unterschiedlicher Nationen haben wir uns darüber unterhalten und alle haben das gleiche berichtet. Magic Life und TUI sollten dieses Verhalten DRINGEND ihren Angestellten (übrigens ob Kellner, Putzfrau, stellvertretender Restaurantleiter, Koch, zukoch oä) untersagen denn würden sie ihre Kinder von fremden anfassen lassen?? Die gesunde Distanz und Skepsis eines kindes wird hier nämlich total ignoriert. Selbst viele Schutzbefohlene (auch Eltern genannt) greifen nicht ein oder zwingen ihre Kinder sogar das Spiel der Mitarbeiter mitzuspielen)
Wir waren im HAUPTHAUS im 4. Stock unter gebracht mit Blick auf die gesamte Anlage. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Punkte Abzug gäbe es nur wegen dem schmalen Bett (Keine 2 Meter breit) und der für uns zu lauten Musik (da wir mit Baby reisen) vom Theater und der 'wunderbar' wo täglich eine Show plus Party stattfindet (außer Montag da ist wohl Ruhetag). Noch dazu hört man den Dj Wort wörtlich durch sein Micro schreien.
Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Bei so viel Auswahl ist aber auch klar dass sich einige Speisen wiederholen. Punkte Abzug gibt es dafür dass in fast jedem Gericht Chili verwendet aber nirgends darauf hingewiesen wird (nicht jeder verträgt oder mag es, mein Baby kann daher kaum etwas davon essen) und ich vertrage es nicht. Die sogenannte 'Babybar' hat eine Plastikschale karottenbrei und eine Erbsenbrei die täglich nicht abgedeckt rum stehen und jeder Gast daran vorbei läuft. Was da so rein fliegt möchte ich nicht wissen. Es gibt einen Fläschchenwärmer, ein pürierstab (der nicht sonderlich sauber wirkt) und eine microwelle. Es gibt sehr viele Katzen in der Anlage die frei herum laufen. Gerade in Restaurants kann das nervig werden weil leider unzählige Kinder und erwachsene die Tiere füttern. Die Katzen sind in der Anlage gewollt, integriert und leben hier. Sie haben ein eigenes etwas abgelegenes 'Gehege' mit einer Futterstation. Würde der Mensch sie nicht mit unserem Essen vom Tisch überfüttern und anlocken, würden die Tiere auch ihr Trockenfutter fressen und lernen wo es für Sie bereit steht. Kein Tier muss hier hungern, sie sehen alle gesund aus und machen einen fitten Eindruck.
Das Reinigungspersonal machte ihren Job in den ersten Tagen nicht annähernd gründlich. Erst beim dritten nachfragen und bitten wurde es besser. Jetzt sind wir zufrieden und fühlen uns wohl.
Der Sandstrand ist wunderbar, auch für Kleinkinder. kein nerviges 'nach liegen od Sonnenschirme suchen' denn alles ist großzügig überdacht (wenn man möchte) und liegen+liegenauflagen sind ausreichend vorhanden.
Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Tennistrainer könnten etwas mehr Lust an ihrem Job versprühen aber sonst Daumen ganz klar nach oben. Wer jedoch Ruhe und Erholung am Pool sucht sollte den Hauptpool meiden und sich zu einem der zahlreichen nebenpools orientieren da dort zu viel Aktion geboten ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Karola |
Sehr geehrte Karola, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Danke für Ihre Hinweise. Kulturel sind Kinder bei uns sehr wichtig und wir zeigen unsere Liebe anders als Sie. Wir werden unser Personal nochmal schulen und betonen nicht so sehr kinderfreundlich zu sein. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.