Das Hotel ist wahnsinnig groß, das muss jedem bewusst sein! Mit ca 1600 Gästen gleicht das ganze einem riesigen Ameisenhaufen was man ganz extrem beim Essen merkt. Das hat uns dann doch reichlich den Appetit verdorben. Ruhige Plätze waren allgemeine extrem schwer zu finden. Weg vom Zimmer zum Strand ca 15 Min wenn man im Haupthaus ist. Außerdem fanden wir alles im Hotel sehr düster. Rezeption teils Recht überfordert, bei Problemen wurden falsche Aussagen getroffen oder man wurde angelächelt in der Hoffnung dass man wieder geht. Gästestruktur größten Teils Ostblock.
Das Zimmer war sehr schön, Fernseher etwas unglücklich in der Ecke positioniert. Es sind mehrere Kissen vorhanden. Sauberkeit war durchschnittlich. Das wöchentliche auffüllen der Minibar kannten wir so nicht. Wenigstens das Kaffeepulver hätte man doch auffüllen können. Die Beschallung der Animation war jeden Abend trotz maximaler Entfernung bis 12 Uhr zu hören.
Das Essen war nicht schlecht, aber auch nicht so dass man sich darauf gefreut hat. Was aber zu einem größen Teil einfach an den Massen lag die durch geschleust wurden. Den Kampf ums Buffet konnte wörtlich genommen werden. Was für mich als Allergiker sehr Schade war, war die Tatsache dass Allergene kaum gekennzeichnet waren. Speziell bei den Nachspeisen konnte man nur raten was es ist. Da bringt eine große Tafel mit Allergiesymbolen nichts wenn diese nur an den Hauptgerichten stehen. Kein Allergiker hat Lust auf Verdacht einen allergischen Schock zu erleiden. Dadurch wurde die Auswahl dich wieder recht eingeschränkt. In dem Chaos bei der Essensschlacht jemanden zu fragen war auch unmöglich. Das machen zB die TUI Blue Hotels deutlich besser !
Wie schon angesprochen Rezeption war Recht chaotisch. Latecheckout war nicht möglich, dies wurde uns am Tag des Abflugs erst mit geteilt. 12 Uhr Zimmer verlassen 21.45 abgeholt. Umziehen im Spa was nur bis 19 Uhr geöffnet ist. Aussage Rezeption 22 Uhr. Dort lt Aussage Direktion kein Shampoo vorhanden (wir können ja etwas um 12 aus dem Spender im Zimmer mit nehmen). 1x Spezialitätenrestaurant ist wegen Verdacht auf Regen ausgefallen. Pech gehabt, kein Ersatz oder an einem anderen Ort. Zu meinen Geburtstag gab es ein Kärtchen ans Zimmer. Wir haben auch mit bekommen wie eine Familie auf Grund von Überbuchung in ein anderes Hotel abgeschoben werden sollte. Gästebetreuung und Rezeption haben sich gerne die Probleme hin und her geschoben.
Transfer ca 45 Min, es sind schöne Strandspaziergänge möglich. Vor dem Hotel ist nichts was man unbedingt sehen müsste. Ca 3km entfernt ist eine typisch türkische Shoppingmeile.
Hier war bei uns eine der größten Enttäuschungen. Das Angebot ist zwar riesig, aber was bringt es mir wenn die Spinningbikes teils kaputt sind. Die Trampoline durch, die Mountainbikes 5 Jahre alt und die Musik bei den Kursen so laut dass man den Trainer nicht versteht. Bzw die Beats beim Spinning die entspannen Yogaklänge nebenan komplett übertönen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Heiko, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Gestatten Sie uns bitte den Hinweis dass Ihnen die Größe unseres Clubs mit 781 Zimmern auf einer Fläche von 130.000 m² bereits bei Buchung anhand der Hotelbeschreibung bekannt war. Mit entsprechenden "Nebenwirkungen" muss daher gerechnet werden. Bitte erlauben Sie uns auch den hinweis zu geben das die Minibar nur bei Anreise aufgefüllt wird. Kaffee und Milchpulver geben wir nur aus Kulanz des Hauses, es ist kein Konzept. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.