Sabrina (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum perfekter Urlaub!

Eine der schönsten Anlagen, die ich bisher besucht habe. Sauberkeit, Service und Ambiente in meinen Augen einfach überragend. Die Poolanlage ist ein Traum und lässt wirklich keine Wünsche offen. Bei dem perfekten Essen und den tollen Restaurants ist zunehmen definitiv nicht zu vermeiden :-)

• Sehr große Zimmer mit riesiger Dusche und alles neu und sehr sauber. All unsere Zimmer zudem mit 2 Doppelbetten ausgestattet. Fernseher, Wohnzimmerecke und großer Balkon waren ebenfalls vorhanden. Auf dem Balkon hatte man auch die Möglichkeit ein paar Wäschestücke aufzuhängen und die Sitzgelegenheit bestand nicht aus billigen Plastikstühlen.

• Das Essen war der absolute Hammer. In keinem anderen Hotel hatte ich bislang so eine große Auswahl mit dieser Qualität. Zum Frühstück verschiedene Eierspeisen und so viele verschiedene Brotsorten, dass man sich nicht entscheiden konnte. Sobald unsere Gläser leer waren, wurden uns bereits neue Getränke gebracht.

• Der Service lässt wirklich keine Wünsche offen. Personal war stets freundlich und Fragen wurden immer sofort beantwortet. Die Anlage war so sauber, dass es uns sogar manchmal komisch vorkam :-)

• Bushaltestelle genau gegenüber vom Hotel, Busbahnhof 3 Min entfernt und ein Basar mit wirklich vielen und tollen Einkaufsmöglichkeiten in nicht mal 10 Min gemütlichem Fußmarsch zu erreichen.

Zumba, Pilates, Joggen, Aerobic, Poolparty, Abendshows, Aquagym und vieles vieles mehr. Einfach super !!!! Die Poolanlage ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Sehr viele Liegen und Schirme und das auch am Strand. Verschiedene Bereiche für Raucher, Nichtraucher, Kinder, über 18. Einfach ein tolles Konzept.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage