Simone (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen

Gut

Schönes Hotel, schöne Anlage. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und alle waren stets bemüht, uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Mit einer Ausnahme waren alle Kellner immer sehr freundlich. Gästestruktur: eher junges Publikum, Deutsche und leider sehr viele Russen/Osteuropäer. Wenn man von den wenigen Russen absieht, die im Fitnessstudio mit nacktem Oberkörper trainiert haben, war es allerdings nicht so schlimm wie wir ursprünglich befürchtet haben. Die Guest-Relation kümmert sich, sofern sie es denn mitbekommt, dass im Studio mit nacktem Oberkörper trainiert wird. Die vielen Gäste verlaufen sich - ausgenommen Regentage - sehr gut. Da sehr viele Kinder da waren, fanden wir es gut und wichtig, dass es Adult-only-Zonen gab und dass dies während unseres Aufenthaltes auch so stringent umgesetzt wurde. Wir danken den aufmerksamen Kellnern dafür. Es gab auch eine Nichtraucher-Zone auf der Terrasse des Speisesaals und es wäre schön, wenn es diese auch in der Wunderbar und in der Lobby-Bar gäbe. Als Nichtraucher ist man sonst ständig auf der Flucht. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Wer bei diesem Angebot nichts findet, dem kann man eigentlich nicht helfen. Es war trotz der vielen Gäste auch niemals etwas aus, da ständig nachgefüllt wurde. Der Speisesaal ist abends sehr wuselig, was aber bei einem solch großen Club wohl kaum zu vermeiden ist. Sehr zu empfehlen ist die Coffee-Bar. Das Sport-Angebot ist toll. Wir haben insbesondere die MTB-Touren, die diversen Cycling-Angebote und das Jumping Fitness genutzt. Man kann sich meistens auch sehr praktisch mit einer App anmelden. Einziger minus-Punkt ist das Geräte-Angebot im Fitnessstudio. Wir kennen die Ausstattung eines anderen ML in Belek und waren daher diesbezüglich etwas enttäuscht. Es wäre schön, wenn man irgendwo Klimmzüge machen könnte oder es ein Rack sowie kleinere Abstufungen der Hanteln geben würde. Im Studio ist noch sehr viel freier Platz, hier könnte man leicht etwas draus machen. Das Fitnessstudio bzw. die Anzahl der Geräte ist für die große Anzahl an Gästen insbesondere an Regentagen zu klein. Öffnungszeiten von 7-20 Uhr etwas kurz. Es wäre schön, vor dem Frühstück oder nach dem Abendessen noch etwas machen zu können. Sehr zu empfehlen ist die Disco. Hier gab es tolle House- und Elektro-Musik. Schade war, dass eine uns vor der Buchung gegebene Zusage nur teilweise erfüllt wurde. Vermutlich ist dies jedoch eher auf mangelnde Organisation als auf mangelnden Willen zurückzuführen. Insgesamt kann man den Club jedoch weiter empfehlen wenn man sich an den oben genannten Dingen nicht stört.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Sandra, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage