allgemein: Das Magic Life Jacaranda ist ein sehr großes und weitläufiges Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Bei einem kleine Problem hat uns Lena, die Guest Service Managerin, unkompliziert weiter helfen können. Das Essen im Hauptrestaurant schmeckt sehr gut, leider ist es in der Hochsaison doch etwas voll zum Abendessen. Deshalb haben wir über die Magic Life App und über Manuela im Guest House zwei Spezialitätenrestaurants buchen können. Diese waren vom Geschmack und Service wirklich sehr gut. Lage: Vom Flughafen zum Hotel waren wir nur 50 Minuten unterwegs. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, da dazwischen der große Pool, Garten und die Plätze für die Sportaktivitäten liegen. Animation: Die Animation war super und immer präsent. Tolle Abendshows haben den Tag super abgerundet.Es werden sehr viele Aktivitäten über den gesamten Tag verteilt angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | André |
Lieber André, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unseren Service herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Lena Uzun Guest Service Managerin